Ethereal Portal Шард

Special shard settings and features

Moderators: Murderator+, Murderator

Вы уже играете в Ультиму Онлайн?

Да, на другом сервере, но хотел бы попробовать и тут.
10
25%
Нет, но хотел бы начать тут.
3
8%
Да, на другом сервере, и некуда я с него уходить не думаю.
24
60%
Уже не играю.
3
8%

Total votes: 40

SESTRA

Post by SESTRA »

На еп лет 5 покачаешся а потом тока почуствуеш что эта игра) Ем останавила приток ноых играков когда в вели древних. Смысл нвичкам тм играть? если тебя любой дрвний убьет не напригясь даже если ты будеш в ррах а он в гвне.
А Я че Я не че !
Guest

Post by Guest »

SESTRA wrote:На еп лет 5 покачаешся а потом тока почуствуеш что эта игра) Ем останавила приток ноых играков когда в вели древних. Смысл нвичкам тм играть? если тебя любой дрвний убьет не напригясь даже если ты будеш в ррах а он в гвне.

Сестра права, сам там играл, древние испортили равновесие в пвп - слишком большая разница между древним и левельником. слишком долгая прокачка: чтобы прокачать чара до древнего нужно 9 месяцев (это какда у тебя есть все ресурсы и деньги, 9 месяцев тупого макроса) если их нету - тогда как минимум 1.5- 2 года. Также гм отошли от предыдущего левельного концепта - ввели набор крафт экспы на поднятие уровня, тем самым спровоцировали массовый крафт топового оружия и прочих итемов - как результат обвал экономики, человеку играющему в уо изза крафтов (крафтеру) - будет не итрересно так как качать крафты нету смысла - вещи продают ниже их собистоимости (ресурс на шарде стоит дороже чем готовый итем).
а так в целом шард просто супер, правда гм им уже 2 месяца не занимаются (
SprinG

Post by SprinG »

Может и занимаются, только мало видно)
По последним постам, скажу что даже учитывая эту сложность, администрация шарда ничего за реал не продает и не усовершенствует, просто смешно смотреть на тот же дрв, лохотрон в типа умной форме.. нахрен нада..
Непонимаю почему на нашем ЕП мало народу, а на том же дрв или абиссе хватает... глупости лохотронские любят люди чтоли?!?
по сложности, так даже интересно прокачаться специально, чтобы крушить многочисленное количество древних.. многие изза этого и качаются.. Да и с прямыми руками, некоторые 2ым левелом умудряются убивать древних. Так что главное желание, остальное прибудет...
SESTRA

Post by SESTRA »

Иди убей имперцем, или даже любой расой какого нибуть древнего, я тебе медаль дам. Я как то взял орка 2 лвл фул боевые все выха,, так я мага древнего не мог даже норма пробить, проста с магам древнем стаял на мосту в спаринге :D бред. А вспомни до древних чего была ? маг от орка с дурбы проста с 2 ударов падал как и полагается. Еп эта бред :D
А Я че Я не че !
BRAT [XAOC]

Post by BRAT [XAOC] »

SESTRA wrote:Иди убей имперцем, или даже любой расой какого нибуть древнего, я тебе медаль дам. Я как то взял орка 2 лвл фул боевые все выха,, так я мага древнего не мог даже норма пробить, проста с магам древнем стаял на мосту в спаринге :D бред. А вспомни до древних чего была ? маг от орка с дурбы проста с 2 ударов падал как и полагается. Еп эта бред :D

ГМ взялись за шард, сделано очень много нововведений, включены ренейм и реморф, включена дюрабилити вещей (урон зависит от того какое оружие, каким скилом сделано и от того какая броня у твоего врага и при каком скиле бс она скована) так что счас вполне реально убить древнего. Все быстренько регистрируемся пока еще Дедушка Мороз роздает подарки.
SESTRA

Post by SESTRA »

Я от своего чара пасс забыл) а мыла нема. и админы как я помню перекреплениеммыла и востоновления чарав занимаются исключительна за вм. Играйте сами там. Для меня еп здох после введения древних.
А Я че Я не че !
$keR

Post by $keR »

ЕП да.. было время.. играл.. начинал на нем.. но увы, сейчас он умирает, его загубили.. чар остался.. вот только толку от него.. чтобы похилиться, мне нужно проплатиться=) ихмо бред
kak to tak
BRAT [XAOC]

Post by BRAT [XAOC] »

$keR wrote:ЕП да.. было время.. играл.. начинал на нем.. но увы, сейчас он умирает, его загубили.. чар остался.. вот только толку от него.. чтобы похилиться, мне нужно проплатиться=) ихмо бред

говорят что скоро он будет полностью бесплатным.
Это не мой пост. Я его просто разместил!
http://www.ultima-pp.ru/
MorbidAngel

Post by MorbidAngel »

Приходите на ЕП! Там есть очень много фич которых на других шардах просто нету! Хм щас кстати разрешили опять...тоесть ресурсы можно добывать на макросе....из того что я не видел на других шардах: Фарминг(посадка реагентов и хлопка с последующим их сбором), Бридинг(разведение ездовой живности разных цветов), Школы магии(от степени прокачки школы зависит сила того или иного каста), Никогда не бывает ворлд сейвов(ну както админы по другому сейвятся, Система расс и левелов, древность(тот кто прокачался до суммы скилов 4700 может порезать свои скилы в ноль и при этом увеличить свой скил и стат кап...чтонить еще вспомню скажу...вобщем очень много фишек, которых вы на другом шарде просто не увидите никогда...
NiFiGaSebe

Post by NiFiGaSebe »

MorbidAngel wrote:Приходите на ЕП! Там есть очень много фич которых на других шардах просто нету! Хм щас кстати разрешили опять...тоесть ресурсы можно добывать на макросе....из того что я не видел на других шардах: Фарминг(посадка реагентов и хлопка с последующим их сбором), Бридинг(разведение ездовой живности разных цветов), Школы магии(от степени прокачки школы зависит сила того или иного каста), Никогда не бывает ворлд сейвов(ну както админы по другому сейвятся, Система расс и левелов, древность(тот кто прокачался до суммы скилов 4700 может порезать свои скилы в ноль и при этом увеличить свой скил и стат кап...чтонить еще вспомню скажу...вобщем очень много фишек, которых вы на другом шарде просто не увидите никогда...

абсолютно все ето уже много где есть)
DimaSz

Post by DimaSz »

До, того как ЕР закрыли на "Ремонт"(образование классов, рас, нуби города и т. д.) там было круто, а сейчас полный отстой!
онлайн 50 человек, и то, много.
Короче испортили шард, вот и всё
Закуска без выпивки, всего лишь-ЕДА!
DimaSz

Post by DimaSz »

ЕР "умер", Вот и всё.
Закуска без выпивки, всего лишь-ЕДА!
Post Reply