как мне надоел этот: resent
Moderators: Murderator+, Murderator
как мне надоел этот: resent
В общем у меня такакя проблема: скачал последнее обновление инжекта и установил и все бы хорошо только когда я бегаю инжект пишет все время resent и мой перс лагает(бегает рывками) на экране, подскажите кто знает как отключить этот ресент...невозможно с ним бегать.....от конекта это не зависит....ставлю старый инжект и не пишет ничего и не лагает(конект у меня отличный)..но старый просто не так стабилен...частенько вылетает. Если кто-то знает то просьба помогите плиз...играю я на АОПе(если это имеет значение).
заранее благодарен тем кто отзовется
заранее благодарен тем кто отзовется
-
Lord Ruslan Nightmare
- Expert!
Насколько я понимаю, надпись resent появляется, когда происходи то же, что происходит от действий команды ,resend
А поскольку оно часто происходи само (после реколла, например), от отключить это нельзя.
Если у тебя постоянно пишет resent - значит что-то не так.
А поскольку оно часто происходи само (после реколла, например), от отключить это нельзя.
Без труда не выловишь и рыбку из пруда,
А без пруда не выловишь её и с трудом...
А без пруда не выловишь её и с трудом...
вот я и хочу узнать что не так и в чем беда....а ресендит он непонятно по какому принципу.Lord Ruslan Nightmare wrote:Насколько я понимаю, надпись resent появляется, когда происходи то же, что происходит от действий команды ,resend
-
Lord Ruslan Nightmare
- Expert!
Пример, запускаю скрипт на хотьбу, со старого форума: по началу чар нормально бежит, потом начинаются тормоза с надписью resent, и скрипт ставит большую задержку между шагами, и чар начинает медленно ходить.
Но, когда я пользуюсь функцией move в изиуо, то чар нормально как положено бегает, и добегает до нужного места, без тормозов - resent.
(я использую инжект + изиуо)
Но, когда я пользуюсь функцией move в изиуо, то чар нормально как положено бегает, и добегает до нужного места, без тормозов - resent.
клиент делает ресенды в основном если пользователь 2-3 раза пытается стать на какоето заблокированое место.
изиуо move старается в то же место часто не бегать если оттуда отбрасывает, а большинство скриптов инжектовских на хождение на то что тебя отбрасывает не обращают внимания, провоцируя resend по deny walk.
изиуо move старается в то же место часто не бегать если оттуда отбрасывает, а большинство скриптов инжектовских на хождение на то что тебя отбрасывает не обращают внимания, провоцируя resend по deny walk.
Скрипт на хотьбу со старого форума запускает свою функцию Permresend (можешь увидеть ее во время хотьбы в списке запущенных скриптов). Эта функция именно это и делает - непрерывно посылает команду ресенд. Перемещение в ИзиУО не требует постоянного ресенда, потому у тебя его и нет. Вывод - напиши другую ходилку (или отредактируй старую), чтобы исключить ресенды. Насколько я понимаю, они там нужны чтобы корректно определять препятствия и задействовать процедуру их обхода.ruso wrote:Пример, запускаю скрипт на хотьбу, со старого форума: по началу чар нормально бежит, потом начинаются тормоза с надписью resent, и скрипт ставит большую задержку между шагами, и чар начинает медленно ходить.