как мне надоел этот: resent
Moderators: Murderator+, Murderator
как мне надоел этот: resent
В общем у меня такакя проблема: скачал последнее обновление инжекта и установил и все бы хорошо только когда я бегаю инжект пишет все время resent и мой перс лагает(бегает рывками) на экране, подскажите кто знает как отключить этот ресент...невозможно с ним бегать.....от конекта это не зависит....ставлю старый инжект и не пишет ничего и не лагает(конект у меня отличный)..но старый просто не так стабилен...частенько вылетает. Если кто-то знает то просьба помогите плиз...играю я на АОПе(если это имеет значение).
заранее благодарен тем кто отзовется
заранее благодарен тем кто отзовется
-
- Expert!
Насколько я понимаю, надпись resent появляется, когда происходи то же, что происходит от действий команды ,resend
А поскольку оно часто происходи само (после реколла, например), от отключить это нельзя.
Если у тебя постоянно пишет resent - значит что-то не так.
А поскольку оно часто происходи само (после реколла, например), от отключить это нельзя.
Без труда не выловишь и рыбку из пруда,
А без пруда не выловишь её и с трудом...
А без пруда не выловишь её и с трудом...
Lord Ruslan Nightmare wrote:Насколько я понимаю, надпись resent появляется, когда происходи то же, что происходит от действий команды ,resend
вот я и хочу узнать что не так и в чем беда....а ресендит он непонятно по какому принципу.
-
- Expert!
Пример, запускаю скрипт на хотьбу, со старого форума: по началу чар нормально бежит, потом начинаются тормоза с надписью resent, и скрипт ставит большую задержку между шагами, и чар начинает медленно ходить.
Но, когда я пользуюсь функцией move в изиуо, то чар нормально как положено бегает, и добегает до нужного места, без тормозов - resent.
(я использую инжект + изиуо)
Но, когда я пользуюсь функцией move в изиуо, то чар нормально как положено бегает, и добегает до нужного места, без тормозов - resent.
клиент делает ресенды в основном если пользователь 2-3 раза пытается стать на какоето заблокированое место.
изиуо move старается в то же место часто не бегать если оттуда отбрасывает, а большинство скриптов инжектовских на хождение на то что тебя отбрасывает не обращают внимания, провоцируя resend по deny walk.
изиуо move старается в то же место часто не бегать если оттуда отбрасывает, а большинство скриптов инжектовских на хождение на то что тебя отбрасывает не обращают внимания, провоцируя resend по deny walk.
ruso wrote:Пример, запускаю скрипт на хотьбу, со старого форума: по началу чар нормально бежит, потом начинаются тормоза с надписью resent, и скрипт ставит большую задержку между шагами, и чар начинает медленно ходить.
Скрипт на хотьбу со старого форума запускает свою функцию Permresend (можешь увидеть ее во время хотьбы в списке запущенных скриптов). Эта функция именно это и делает - непрерывно посылает команду ресенд. Перемещение в ИзиУО не требует постоянного ресенда, потому у тебя его и нет. Вывод - напиши другую ходилку (или отредактируй старую), чтобы исключить ресенды. Насколько я понимаю, они там нужны чтобы корректно определять препятствия и задействовать процедуру их обхода.