Как отвлечь сервер?

Ask for help

Moderators: Murderator+, Murderator

Post Reply
Cka3

Как отвлечь сервер?

Post by Cka3 »

Туманное такое понятие, ну может кто знает как отвлечь сервер от того что я делаю...например перекраску вещи хочу сделать....А сервер знает что вещи(не одежду) перекрашивать низя...Я стоял мудился и в итоге перекрасил даин туб в оранжевый цвет...значит сервер тормазнул....как повторить?
Grin
Expert!

Post by Grin »

Перекрасть его в рар цвет;)) и посмотри скакой вероятностью он тормозить будет;)))
Адля любителей бага и без инжекта тюб перекрасить модно было;) достоточно было проги потипу артМани и все
Edred
Expert!

Re: Как отвлечь сервер?

Post by Edred »

Cka3 wrote:Туманное такое понятие, ну может кто знает как отвлечь сервер от того что я делаю...например перекраску вещи хочу сделать....А сервер знает что вещи(не одежду) перекрашивать низя...Я стоял мудился и в итоге перекрасил даин туб в оранжевый цвет...значит сервер тормазнул....как повторить?

С чего же ты решил, что он тормознул-то? Или ты думаешь, что он тебе будет препятствовать баггерить? На самом деле сервер все это дело честно прописал в логи, отметив специально (в зависимости от утилей, что стоят у админа) это дело, мол, админ, когда будешь просматривать логи, обрати на это особое внимание...

Ну а админ, как ты понимаешь, безвылазно у компа не сидит, когда просмотрит логи, тогда и решит, что с тобой делать.
Ни один скрипт не работает? Пора обновить Инжект...
Все работает, но хочется большего? Пора переходить на стелс...
Grin
Expert!

Post by Grin »

Эта бага была очень просто решена на томже ЗХР
Когда устанавливался цвет тюба скрипт проверял в каком диапозоне у становленый цвет;) если в разрешеном то все пучком, и на че все статы в 1 и авто бан;)))
Edred
Expert!

Post by Edred »

Grin wrote:Эта бага была очень просто решена на томже ЗХР

Это зависит от шарда. На одних скриптеры "зашивают" автобан, на других предпочитают сами по логам смотреть и действовать.
Grin
Expert!

Post by Grin »

покрасить можно было и без инжекта главное что бы краски были;)
А дальше выбираем цвет через правку памяти;) и вуаля;)
Edred
Expert!

Post by Edred »

Grin wrote:А дальше выбираем цвет через правку памяти;) и вуаля;)

С таким же успехом можно покрасить пак в вердате. И красок не надо.
Grin
Expert!

Post by Grin »

нет ты не понял. Если это сделать с красками то формируется правельный пакет с желаемым цветом;) то есть эфект хоть и виртуальный но массовый;) види\ть будешь не только ты;)
Cka3

Post by Cka3 »

Grin wrote:Перекрасть его в рар цвет;)) и посмотри скакой вероятностью он тормозить будет;)))
Адля любителей бага и без инжекта тюб перекрасить модно было;) достоточно было проги потипу артМани и все

Какой рар? Раритетный?

Edred wrote:С чего же ты решил, что он тормознул-то? Или ты думаешь, что он тебе будет препятствовать баггерить? На самом деле сервер все это дело честно прописал в логи, отметив специально (в зависимости от утилей, что стоят у админа) это дело, мол, админ, когда будешь просматривать логи, обрати на это особое внимание...

Ну а админ, как ты понимаешь, безвылазно у компа не сидит, когда просмотрит логи, тогда и решит, что с тобой делать.

Он тормазнул! Это факт...Я говорю, что я перекрасил именно даин туб а не краску в нём.. На логе мне как-то ... я черезе сокс багерю..

Grin wrote:Эта бага была очень просто решена на томже ЗХР
Когда устанавливался цвет тюба скрипт проверял в каком диапозоне у становленый цвет;) если в разрешеном то все пучком, и на че все статы в 1 и авто бан;)))

Скорее всего у нас такой скрипт стоит.. Я пробовал перекрасить в не стандартный и если цвет не хуи то не даёт покрасить, а просто становится серым...

Grin wrote:покрасить можно было и без инжекта главное что бы краски были;)
А дальше выбираем цвет через правку памяти;) и вуаля;)

А как цвет будет в памети выглядеть? в 16-тиричном виде? И чем править? WinHex или Арт мани?

И ещё вопрос был в том как его отвлечь? Может кто знает какие пакеты его нагружают...тоесть что б они были отвлекающими...
Edred
Expert!

Post by Edred »

Сервер - не человек, чтобы его можно было отвлечь. Сервер можно уронить, если очень захотеть, а отвлечь - это что-то новое.
Cka3

Post by Cka3 »

Edred wrote:Сервер - не человек, чтобы его можно было отвлечь. Сервер можно уронить, если очень захотеть, а отвлечь - это что-то новое.

Это не ново. Большенство багов в уо основаны именно на этом.
Grin
Expert!

Post by Grin »

Не один из багов не основан на "отвлечении" , если ты простарые баги с дюпом кога серв лагал или начинал сейвится, то это не тот случай.
Возможно на вашем серве эта возможность вообще не прикрыта.
А делается через любой редактор памяти. смысл в том что надо "отколибровать" палитру в меню красок...
Тоесть с начала делаем покрасыки обычным способом дабы узнать какой номер цвета соответствует положению в меню красок. Дальше в ходим в меню красок и по очередно выставляем теже цвета не на жимая на "OK" паралельно после выставления указателя ищем через прожку наши заветные цвета... как только на йдем нашь единственный адрес то правим значение и жмем "OK"
и если не изменяет память на сфере можно окрасить те вещи укоторых в пропах стоит dyuable
Cka3

Post by Cka3 »

Grin wrote:Не один из багов не основан на "отвлечении" , если ты простарые баги с дюпом кога серв лагал или начинал сейвится, то это не тот случай.

Ну вот такой баг был, что когда кастуешь что-то, то надо сразу клацнуть по регу и сервер не успевая закончить обработку заклинания переключается на то что ты клацнул..

Grin wrote:Возможно на вашем серве эта возможность вообще не прикрыта.

Какая возможность?

Grin wrote:А делается через любой редактор памяти. смысл в том что надо "отколибровать" палитру в меню красок...

Я говорю, что я пакеты подменял(тоже что и память править для сервера) и не красит он ни во что кроме хуи цветов.

Этот вопрос я думаю можно считать закрытым...Спасибо всем за участие...И скажите кто какие баги на дюп знал...? пускай не рабочие сейчас, но мне интересна технология...
Edred
Expert!

Post by Edred »

Cka3 wrote:И скажите кто какие баги на дюп знал...? пускай не рабочие сейчас, но мне интересна технология...

Вообще-то обсуждение багов на этом форуме оффтопик. Я, честно говоря, удивляюсь расслабленности модераторов...
Cka3

Post by Cka3 »

Edred wrote:Вообще-то обсуждение багов на этом форуме оффтопик. Я, честно говоря, удивляюсь расслабленности модераторов...

Ну я с Йоко на эту тему общался:)
Post Reply