Как отвлечь сервер?
Moderators: Murderator+, Murderator
Как отвлечь сервер?
Туманное такое понятие, ну может кто знает как отвлечь сервер от того что я делаю...например перекраску вещи хочу сделать....А сервер знает что вещи(не одежду) перекрашивать низя...Я стоял мудился и в итоге перекрасил даин туб в оранжевый цвет...значит сервер тормазнул....как повторить?
Re: Как отвлечь сервер?
Cka3 wrote:Туманное такое понятие, ну может кто знает как отвлечь сервер от того что я делаю...например перекраску вещи хочу сделать....А сервер знает что вещи(не одежду) перекрашивать низя...Я стоял мудился и в итоге перекрасил даин туб в оранжевый цвет...значит сервер тормазнул....как повторить?
С чего же ты решил, что он тормознул-то? Или ты думаешь, что он тебе будет препятствовать баггерить? На самом деле сервер все это дело честно прописал в логи, отметив специально (в зависимости от утилей, что стоят у админа) это дело, мол, админ, когда будешь просматривать логи, обрати на это особое внимание...
Ну а админ, как ты понимаешь, безвылазно у компа не сидит, когда просмотрит логи, тогда и решит, что с тобой делать.
Grin wrote:Перекрасть его в рар цвет;)) и посмотри скакой вероятностью он тормозить будет;)))
Адля любителей бага и без инжекта тюб перекрасить модно было;) достоточно было проги потипу артМани и все
Какой рар? Раритетный?
Edred wrote:С чего же ты решил, что он тормознул-то? Или ты думаешь, что он тебе будет препятствовать баггерить? На самом деле сервер все это дело честно прописал в логи, отметив специально (в зависимости от утилей, что стоят у админа) это дело, мол, админ, когда будешь просматривать логи, обрати на это особое внимание...
Ну а админ, как ты понимаешь, безвылазно у компа не сидит, когда просмотрит логи, тогда и решит, что с тобой делать.
Он тормазнул! Это факт...Я говорю, что я перекрасил именно даин туб а не краску в нём.. На логе мне как-то ... я черезе сокс багерю..
Grin wrote:Эта бага была очень просто решена на томже ЗХР
Когда устанавливался цвет тюба скрипт проверял в каком диапозоне у становленый цвет;) если в разрешеном то все пучком, и на че все статы в 1 и авто бан;)))
Скорее всего у нас такой скрипт стоит.. Я пробовал перекрасить в не стандартный и если цвет не хуи то не даёт покрасить, а просто становится серым...
Grin wrote:покрасить можно было и без инжекта главное что бы краски были;)
А дальше выбираем цвет через правку памяти;) и вуаля;)
А как цвет будет в памети выглядеть? в 16-тиричном виде? И чем править? WinHex или Арт мани?
И ещё вопрос был в том как его отвлечь? Может кто знает какие пакеты его нагружают...тоесть что б они были отвлекающими...
Не один из багов не основан на "отвлечении" , если ты простарые баги с дюпом кога серв лагал или начинал сейвится, то это не тот случай.
Возможно на вашем серве эта возможность вообще не прикрыта.
А делается через любой редактор памяти. смысл в том что надо "отколибровать" палитру в меню красок...
Тоесть с начала делаем покрасыки обычным способом дабы узнать какой номер цвета соответствует положению в меню красок. Дальше в ходим в меню красок и по очередно выставляем теже цвета не на жимая на "OK" паралельно после выставления указателя ищем через прожку наши заветные цвета... как только на йдем нашь единственный адрес то правим значение и жмем "OK"
и если не изменяет память на сфере можно окрасить те вещи укоторых в пропах стоит dyuable
Возможно на вашем серве эта возможность вообще не прикрыта.
А делается через любой редактор памяти. смысл в том что надо "отколибровать" палитру в меню красок...
Тоесть с начала делаем покрасыки обычным способом дабы узнать какой номер цвета соответствует положению в меню красок. Дальше в ходим в меню красок и по очередно выставляем теже цвета не на жимая на "OK" паралельно после выставления указателя ищем через прожку наши заветные цвета... как только на йдем нашь единственный адрес то правим значение и жмем "OK"
и если не изменяет память на сфере можно окрасить те вещи укоторых в пропах стоит dyuable
Grin wrote:Не один из багов не основан на "отвлечении" , если ты простарые баги с дюпом кога серв лагал или начинал сейвится, то это не тот случай.
Ну вот такой баг был, что когда кастуешь что-то, то надо сразу клацнуть по регу и сервер не успевая закончить обработку заклинания переключается на то что ты клацнул..
Grin wrote:Возможно на вашем серве эта возможность вообще не прикрыта.
Какая возможность?
Grin wrote:А делается через любой редактор памяти. смысл в том что надо "отколибровать" палитру в меню красок...
Я говорю, что я пакеты подменял(тоже что и память править для сервера) и не красит он ни во что кроме хуи цветов.
Этот вопрос я думаю можно считать закрытым...Спасибо всем за участие...И скажите кто какие баги на дюп знал...? пускай не рабочие сейчас, но мне интересна технология...