NMY wrote:мне неахота читать 23 листа, можете пожаулсто обянить что вы тут намутили? это нужная вещ или нет ?
Чтоб это обьяснить уже понадобилось 23 страниц, если начнём по второму кругу то скоро еще на 20 больше будет. Заходи на форум проэкта, там более менее понятно.
NMY wrote:мне неахота читать 23 листа, можете пожаулсто обянить что вы тут намутили? это нужная вещ или нет ?
Чтоб это обьяснить уже понадобилось 23 страниц, если начнём по второму кругу то скоро еще на 20 больше будет. Заходи на форум проэкта, там более менее понятно.
а у меня еще вопросы назрели.. с запуском скриптов разобрался. оказалось, с миддловским клиентом (2.0.0х) jyj yt lhe;bn/ dpzk rfrjq-nj 2.0.3 и заработали скрипты.
теперь такой вопрос:
могу ли я писать модули свои, чтобы указвать их в require. и, если да, то как потом функции из них вызывать?
---------
и, сразу же замечание небольшое.
возможно, я чего-то не дочитал в этой теме, так как всю ниасилил, но раньше любил всегда вешать на кнопочку terminate all, чтобы, если что, отрубить все, что крутится. теперь оно не работает.
вопрос: теперь, из консолли и хоткеями мы никак не прибьем все, что крутится?
dmitrykit wrote:GrayLord: nu na vse tvoji voprossy est' otvet na forume: naschet modulej,... samyj prostoj variant... eto prosto vynos tvojih funkchij v tekstovyj fail... v kone4 tekstovogo faila dobavljaj: return 1; ispolzovat' funkchiji iz faila mozhesh predvariteljno zagruziv komandoj require 'imjafaila'; funkchiji vyzyvajucca to4no takzhe : &test1(param1,param2);
в принцмпе, можно было ограничиться лишь последней строчкой в ответе., так как меня интересовала лишь возможность - есть/нет. =)
на счет форума - как то не очень проникся. разумеется, сперва, я изрядно поползал и тут и там. =)
sub Alhimy {
uo::buy("lol","buy");
while (uo::gs() > 5) {
uo::automenu("What sort of potion do you want to","(2)");
uo::usetype("0x0F85","0x0000");
while (uo::Injournal("You pour the")!=1) and (uo::Injournal("You toss the failed")!=1) {
&wait(1000);
}
uo::DeleteJournal();
}
}
sub Alhimy { uo::buy("lol","buy"); while (uo::gs() > 5) { uo::automenu("What sort of potion do you want to","(2)"); uo::deletejournal(); uo::usetype("0x0F85","0x0000"); while (uo::injournal("You pour the|You toss the failed")!=1) { &wait(1000); } } }
чего тут бесить то может? уже и так было сказано 100 раз все в нижнем регистре...
А ковычки... если в старом модуле поставить ' и " думаешь чтото произойдет?
В перле ' ' и " " работуют адекватно и никаких ошибок не вызывают.
" " используется в тех случаях когда не обходима интерполяция
Если "Privet $nick" отработает исправно и в место $nick будет подставлено значение то 'Privet $nick' отработает так как есть.
Естествено для простых задач желательно использовать ' '
PS Юстус кто тебя вообще заставлял переходить на него? Это ПЕРЛ а не Скриптовый язык Инжекта. понему инфы море...
ystes wrote:КТО - ЧЕГО ОН ХОТЯБЫ НЕ ВЫЛЕТАЕТ! НАДЕЖНОСТЬ ПРИЗНАК СОВЕРШЕННОСТИ
Спокойно вылетает, они ведь не инжект новый написали Они внесли несколько новых полезных команд.А от ошибки парсера нас Перл спасает (насколько я понял всё то, о чемс тут говорили).
Хз-Хз... У меня мой скрипт на ламбер по трое суток работает без крашей, а на старой длл держалсо не больше 5-7 часов...
ЗЫ: Хотя всё же краши неизбежны, но они не систематичны. У меня для старого языка есть немало скриптов, которые без ошибок но очень не стабильны, и вылетают в течении часа после запуска. А на пинжекте такого нету... если скрипт написан без ошибок, то высокая стабильность обеспечена.