Rijo wrote:нет не лагает, специально поставил такую паузу чтобы инжект не потерял случайно сообщагу . Все равно теряет
Не может он её терять! Если сервер присылает то потеря не возможна! Совет попробуй соощения "упростить, напимер вместо "You apply bandages but" попробуй просто "bandages"...
ТЫ откуда собственно выявился такой? =\ Динамики нету,
Rijo wrote:нет не лагает, специально поставил такую паузу чтобы инжект не потерял случайно сообщагу . Все равно теряет
Не может он её терять! Если сервер присылает то потеря не возможна! Совет попробуй соощения "упростить, напимер вместо "You apply bandages but" попробуй просто "bandages"...
в предыдущем топе тебя не устраивает. Тут с инжой дело идёт, а не с пилотом.
1) А причём тут пилот? Человек говорит что у него инжект мессяги теряет . Ну наверное можно предположить что либо серв лагает, либо тут клилоки замешаны...
2)Ну где там у тебя была динамическая пауза? У тебя там полная аналогия команды wait()
Блин че то я запутался от потока эмоций и вопросов с вашей стороны, я чет нифига не понимаю.
1) насчет пилота - я сказал что на пилосте тоже можно кликать на улей с паузой в 100мс
2) Да где я FindType и UseType рядом использую? У меня сначала ищется по типу, потом уже используется найденый объект
Rijo wrote:Блин че то я запутался от потока эмоций и вопросов с вашей стороны, я чет нифига не понимаю. 1) насчет пилота - я сказал что на пилосте тоже можно кликать на улей с паузой в 100мс 2) Да где я FindType и UseType рядом использую? У меня сначала ищется по типу, потом уже используется найденый объект
Я хз что там у тебя... вродебы всё уже объянили, а про FindType и UseType эт я Маст Даю говорю...