Нет... на моём шарде нету ситуаций, при которых надо что-либо так часто использоватьRijo wrote:У вас на шарде появляется какоето предупреждение, если ты используешь объект слишком часто? Или за это просто банан сразу лепят?DerMeister =) wrote:Значит ты счастливый и на твоёт шарде нету проверки на скорость юзания обекта =)
Таймер
Moderators: Murderator+, Murderator
-
DerMeister =)
- Expert!
DerMeister сейчас на нейрале!
Ты это к тому что я слишком часто использую улей?DerMeister =) wrote:Нет... на моём шарде нету ситуаций, при которых надо что-либо так часто использоватьRijo wrote:У вас на шарде появляется какоето предупреждение, если ты используешь объект слишком часто? Или за это просто банан сразу лепят?DerMeister =) wrote:Значит ты счастливый и на твоёт шарде нету проверки на скорость юзания обекта =)
-
Scripts Writer
ТЫ откуда собственно выявился такой? =\ Динамики нету,DerMeister =) wrote:Не может он её терять! Если сервер присылает то потеря не возможна!Rijo wrote:нет не лагает, специально поставил такую паузу чтобы инжект не потерял случайно сообщагу. Все равно теряет
Совет попробуй соощения "упростить, напимер вместо "You apply bandages but" попробуй просто "bandages"...
Code: Select all
UseTypeНе понял, ты кому и к чему? Где нету динамики?You Must Die wrote:ТЫ откуда собственно выявился такой? =\ Динамики нету,DerMeister =) wrote:Не может он её терять! Если сервер присылает то потеря не возможна!Rijo wrote:нет не лагает, специально поставил такую паузу чтобы инжект не потерял случайно сообщагу. Все равно теряет
Совет попробуй соощения "упростить, напимер вместо "You apply bandages but" попробуй просто "bandages"...в предыдущем топе тебя не устраивает. Тут с инжой дело идёт, а не с пилотом.Code: Select all
UseType
-
DerMeister =)
- Expert!
Погоди, а нахуя (извините) findtype, если ты потом всё равно usetype используешь?You Must Die wrote:ТЫ откуда собственно выявился такой? =\ Динамики нету,DerMeister =) wrote:Не может он её терять! Если сервер присылает то потеря не возможна!Rijo wrote:нет не лагает, специально поставил такую паузу чтобы инжект не потерял случайно сообщагу. Все равно теряет
Совет попробуй соощения "упростить, напимер вместо "You apply bandages but" попробуй просто "bandages"...в предыдущем топе тебя не устраивает. Тут с инжой дело идёт, а не с пилотом.Code: Select all
UseType
-
DerMeister =)
- Expert!
1) А причём тут пилот? Человек говорит что у него инжект мессяги теряетYou Must Die wrote:ТЫ откуда собственно выявился такой? =\ Динамики нету,в предыдущем топе тебя не устраивает. Тут с инжой дело идёт, а не с пилотом.Code: Select all
UseType
2)Ну где там у тебя была динамическая пауза? У тебя там полная аналогия команды wait()
-
DerMeister =)
- Expert!
Я хз что там у тебя... вродебы всё уже объянили, а про FindType и UseType эт я Маст Даю говорю...Rijo wrote:Блин че то я запутался от потока эмоций и вопросов с вашей стороны, я чет нифига не понимаю.
1) насчет пилота - я сказал что на пилосте тоже можно кликать на улей с паузой в 100мс
2) Да где я FindType и UseType рядом использую? У меня сначала ищется по типу, потом уже используется найденый объект