Moderators: Murderator+, Murderator
Edred wrote:Переносов нет, добывающие макросы запрещены, вообще проблемы с чарами, которые работают на скриптах-автоматах... И в чем прелесть шарда?
Вы же его рекламируете на форуме по инжекту. При том, что на вашем шарде этот самый инжект фактически полузаконен. Смысл?
Edred wrote:Переносов нет, добывающие макросы запрещены, вообще проблемы с чарами, которые работают на скриптах-автоматах... И в чем прелесть шарда?
Вы же его рекламируете на форуме по инжекту. При том, что на вашем шарде этот самый инжект фактически полузаконен. Смысл?
Blood Slayer wrote:Edred wrote:Переносов нет, добывающие макросы запрещены, вообще проблемы с чарами, которые работают на скриптах-автоматах... И в чем прелесть шарда?
Наверно и скучно играть самим с собой ... имхо на это "лудшем" cсервереиграют только старые плейры ... потомучто там очень долгая прокачка ... плюс глупое пвп (я там не играл, видел) ....
Да и вообще самый худший сервер каторый я видел ...
ЗЫ. Это лично моё мнение
Anonymous wrote:На шарде 2 ньюба(может 3) а остальные те кто играет там уже годами и просто боятса признать что шард умер и что всё что они нажили они уже потеряли.
Anonymous wrote:Послан если вы чтите дибильный шард где никто уже не играет, то вы ###. Мне по асе прислано от 4-х человек включая Анти (Grey Angels) что он продаёт чаров там... Шард СДОХ, постоянные падения делают своё дело. ОТКАТЫ И ПАДЕНИЯ ПОСТОЯННЫ. НА майские праздники помню у них шард все праздиники не работал, то есть около неделиВот так выводы делайте сами.