Продажа

Anything and all.

Moderators: Murderator+, Murderator

Post Reply
Lokkyy

Продажа

Post by Lokkyy »

А есть у вас скриптик на продажу всяких там палочек или удочек или еще чего-нибудь потом... А то покачаешь карпентри а как это все продать... :roll:
GrayLord
Expert!

Post by GrayLord »

а на вашем шарде нету такой штучки как "sell bag"?
тогда на вкладке main есть кнопка buy/sell
вот там и надо добавить пару списков
RiFeX aka Maybek

Re: Продажа

Post by RiFeX aka Maybek »

Lokkyy wrote:А есть у вас скриптик на продажу всяких там палочек или удочек или еще чего-нибудь потом... А то покачаешь карпентри а как это все продать... :roll:
УО пилотом +) Делаешь макрос на дабл клик по товару и клик по стрелочке которой вниз прокручивать список (список sell. всмысле подошел к вендору и сказал селл :D )
Nostalgia...
Lokkyy

Post by Lokkyy »

[quote="RiFeX aka Maybek"][/quote]

Тааак я одной девушке голову за использование акка оторву.
Но если есть идея как сделать скрипт то буду рад. Кста Квестиону я кое что должен, на выходных на этих предлогаю расчитаться... :P
Wilson Payne

Post by Wilson Payne »

Lokkyy wrote:А есть у вас скриптик на продажу всяких там палочек или удочек или еще чего-нибудь потом... А то покачаешь карпентри а как это все продать... :roll:

я юзаю вот этот viewtopic.php?p=11283#11283

ЗЫ да, спасибо Сфагу за скрипт :-,
mastering daemons...
LordTom

нужен совет врача

Post by LordTom »

4 8 15 16 23 42 Во втором сезоне фильма было раскрыто, что числа представляют собой код, который необходимо было вводить в компьютер на станции Лебедь» каждые 108 минут (кстати - 4 + 8 + 15 + 16
Мне надо ту которая будет поинмать,и с коротой будет приятно проводить время,я иммею ввиду ту которую можноп иргласить посидеть с тобой и друзьямми,с которой непвадлу сьездить за покупками,которая теб
Post Reply