Продажа
Moderators: Murderator+, Murderator
-
Re: Продажа
УО пилотом +) Делаешь макрос на дабл клик по товару и клик по стрелочке которой вниз прокручивать список (список sell. всмысле подошел к вендору и сказал селлLokkyy wrote:А есть у вас скриптик на продажу всяких там палочек или удочек или еще чего-нибудь потом... А то покачаешь карпентри а как это все продать...

Nostalgia...
[quote="RiFeX aka Maybek"][/quote]
Тааак я одной девушке голову за использование акка оторву.
Но если есть идея как сделать скрипт то буду рад. Кста Квестиону я кое что должен, на выходных на этих предлогаю расчитаться...
Тааак я одной девушке голову за использование акка оторву.
Но если есть идея как сделать скрипт то буду рад. Кста Квестиону я кое что должен, на выходных на этих предлогаю расчитаться...

-
Lokkyy wrote:А есть у вас скриптик на продажу всяких там палочек или удочек или еще чего-нибудь потом... А то покачаешь карпентри а как это все продать...
я юзаю вот этот viewtopic.php?p=11283#11283
ЗЫ да, спасибо Сфагу за скрипт :-,
mastering daemons...
нужен совет врача
4 8 15 16 23 42 Во втором сезоне фильма было раскрыто, что числа представляют собой код, который необходимо было вводить в компьютер на станции Лебедь» каждые 108 минут (кстати - 4 + 8 + 15 + 16
Мне надо ту которая будет поинмать,и с коротой будет приятно проводить время,я иммею ввиду ту которую можноп иргласить посидеть с тобой и друзьямми,с которой непвадлу сьездить за покупками,которая теб
Мне надо ту которая будет поинмать,и с коротой будет приятно проводить время,я иммею ввиду ту которую можноп иргласить посидеть с тобой и друзьямми,с которой непвадлу сьездить за покупками,которая теб