Чтобы чар когда видит красный и серый ник шел на рекол.......но чтобы он из красного ника игнорировал Imp-просто у нас НПсы ходят рядом с шахтой и получается так что нет ПК и Imp тронуть не может а чар реколиться т.к видит красный ник Imp....помогите плиз заигнорить!
Чтобы чар когда видит красный и серый ник шел на рекол.......но чтобы он из красного ника игнорировал Imp-просто у нас НПсы ходят рядом с шахтой и получается так что нет ПК и Imp тронуть не может а чар реколиться т.к видит красный ник Imp....помогите плиз заигнорить!
Вопрос на самом деле заключается в другом: а как в исходном скрипте сама проверка на "красного" сделана, по которой реколл происходит. Тогда уже можно решить как что-то из этой проверки исключить
Edred wrote:Вопрос на самом деле заключается в другом: а как в исходном скрипте сама проверка на "красного" сделана, по которой реколл происходит. Тогда уже можно решить как что-то из этой проверки исключить
Ну так исключить из проверки НПЦ ему надо.
Акромя того что он проверяет на цвет.
Сбросил бы хотя бы кусочек кода как у него тама всё сделано.
Да нет у меня ни какого скрипта я просто спросил......чтобы кто то сделал условие чтобы при виде ПК игрока......чар шел на рекол......т.е рекол у меня уже есть а вот самого условия нет.
Solaire wrote:if UO.GetNotoriety('noto')==6 and not UO.GetName('noto')=='Imp' then ....................................... endif
GetName без предварительного клика не сработает... Значит надо по найденному кликать, ждать паузу, потом чеклаг вставлять - я думаю уже некому улетать по реколлу будет к тому времени...
Edred wrote:GetName без предварительного клика не сработает... Значит надо по найденному кликать, ждать паузу, потом чеклаг вставлять - я думаю уже некому улетать по реколлу будет к тому времени...
не факт. зависит от настроек. у мну при появлении все ники показываются.