Условие

Anything and all.

Moderators: Murderator+, Murderator

Post Reply
Qualis Eram

Условие

Post by Qualis Eram »

Привет

Помогите сделать:

Чтобы чар когда видит красный и серый ник шел на рекол.......но чтобы он из красного ника игнорировал Imp-просто у нас НПсы ходят рядом с шахтой и получается так что нет ПК и Imp тронуть не может а чар реколиться т.к видит красный ник Imp....помогите плиз заигнорить!
Askaneli
Sphere expert

Re: Условие

Post by Askaneli »

Qualis Eram wrote:Привет

Помогите сделать:

Чтобы чар когда видит красный и серый ник шел на рекол.......но чтобы он из красного ника игнорировал Imp-просто у нас НПсы ходят рядом с шахтой и получается так что нет ПК и Imp тронуть не может а чар реколиться т.к видит красный ник Imp....помогите плиз заигнорить!

Code: Select all

(uo.GetGraphic('noto')=='0x0190') or (uo.GetGraphic('noto')=='0x0191')

Типовая проверка на тип хумана (типа мужик или баба) у монстров типа как тип другой.
Сделал дело - флуди смело !!!
Edred
Expert!

Post by Edred »

Вопрос на самом деле заключается в другом: а как в исходном скрипте сама проверка на "красного" сделана, по которой реколл происходит. Тогда уже можно решить как что-то из этой проверки исключить
Askaneli
Sphere expert

Post by Askaneli »

Edred wrote:Вопрос на самом деле заключается в другом: а как в исходном скрипте сама проверка на "красного" сделана, по которой реколл происходит. Тогда уже можно решить как что-то из этой проверки исключить

Ну так исключить из проверки НПЦ ему надо.
Акромя того что он проверяет на цвет.
Сбросил бы хотя бы кусочек кода как у него тама всё сделано.
Сделал дело - флуди смело !!!
Qualis Eram

Post by Qualis Eram »

Да нет у меня ни какого скрипта я просто спросил......чтобы кто то сделал условие чтобы при виде ПК игрока......чар шел на рекол......т.е рекол у меня уже есть а вот самого условия нет.
Solaire

Post by Solaire »

if UO.GetNotoriety('noto')==6 and not UO.GetName('noto')=='Imp' then
.......................................
endif
Edred
Expert!

Post by Edred »

Solaire wrote:if UO.GetNotoriety('noto')==6 and not UO.GetName('noto')=='Imp' then
.......................................
endif

GetName без предварительного клика не сработает... Значит надо по найденному кликать, ждать паузу, потом чеклаг вставлять - я думаю уже некому улетать по реколлу будет к тому времени... :lol:
Sfagnum
Expert!

Post by Sfagnum »

Edred wrote:GetName без предварительного клика не сработает... Значит надо по найденному кликать, ждать паузу, потом чеклаг вставлять - я думаю уже некому улетать по реколлу будет к тому времени... :lol:
не факт. зависит от настроек. у мну при появлении все ники показываются.
Solaire

Post by Solaire »

Sfagnum wrote:не факт. зависит от настроек. у мну при появлении все ники показываются.

Угу. "Show Names of Approaching Players" в опциях клиента. Вроде бы. :)
Post Reply