Наследство? (зафлужено)

General Injection issues

Moderators: Murderator+, Murderator

Destruction
Junior Expert

Post by Destruction »

Edred wrote:
Destruction wrote:А я думаю, что на работе комп хорошо настроен, а дома тяп-ляп, лишь бы уо конетило :roll:

Ошибаешься. Во-первых, я и сам в этом разбираюсь неплохо, во-вторых, сисадмин на работе - мой подчиненный, а домашний комп он мне настраивал...

Кроме того, не любые скрипты дома постоянно падают с ошибкой исполнения, а только те, в которых используются прицелы.

Все, возражений больше нет 8)

Кстате какие именно прицелы вешают твой комп? Все?
YokoInjection CodeSweeper
Function not found?
Possession of mathematics at the level of art - a gift that is only available for election.
Sorry for my clumsy English.
Telegram: @tatikom
J17

Post by J17 »

Когда я спрашивал: "А не собирается ли новый девелопер...", то не думал, что это выльется в такую бурю оффтопика. :)
Давайте перестанем спорить.
Не важно, где ошибка появляется чаще - на "хорошо" настроенном компе или на "плохо" настроенном. Факт один - она появляется, и с этим спорить не стоит.
Edred
Expert!

Post by Edred »

Destruction wrote:Кстате какие именно прицелы вешают твой комп? Все?

Прицелы на тайл - в первую очередь. Но не вешают, а вызывают сообщение об ошибке исполнения скрипта. Error handled in parser. Соответственно, повторный запуск скрипта приводит к такой ошибке тут же, попытка что-то делать в игре (даже без скриптов) через пару минут приводит к крешу ультимы...
admir

Post by admir »

парни итальянец не читает русский , я думаю что Еко нужно передать исходниики еще одному человеку знающему русский и находящийся в курсе всех дел . так мы далеко не уедем , у меня вот стока идей по поводу инжекта , а кому их рассказать - некому( етот вандер .. кактам итальянец хз где ) .
I'm
Expert!

Post by I'm »

можеш рассказать о своих идеях в соответствующем разделе я думаю ктонить доведет до вендора их
admir

Post by admir »

I'm wrote:можеш рассказать о своих идеях в соответствующем разделе я думаю ктонить доведет до вендора их

былоб интересно сним лично переговорить )
Edred
Expert!

Post by Edred »

admir wrote:
I'm wrote:можеш рассказать о своих идеях в соответствующем разделе я думаю ктонить доведет до вендора их

былоб интересно сним лично переговорить )

Ну так изложи свои идеи по-английски и все. Ничего нереального же в этом нету :lol:
I'm
Expert!

Post by I'm »

Для малой части населения :roll:
Post Reply