Скупка регов на ДРВ

Anything and all.

Moderators: Murderator+, Murderator

BasOff

Post by BasOff »

AlexTech wrote:OpenSource рулит :D
Я все равно и так летаю, и фишку эту рано или поздно сделаю,
я могу и сейчас сделать, просто мой чар будет помимо вендоров и другим чарам buy говорить, оно не страшно но некрасиво :D :D

Текс... Во первых можно сделать ограничение по дистанции, если твой скрипт научился находить вендоров вокруг. Кстати... Никакой конкретики - тока идеи - но ты помозгуй - вендоры и чары как бы отличаються :wink: поэтому к игрокам обращаться не будет. Впрочем наблюдал за тобой у тебя вроде уже все ок - но мож кто еще прочтет - интересно будет :lol:

Далее у себя в ходилке сделал ограничение по двум направлениям, типа GetDistance(vendor) и GetZ(vendor). Первое - чтобы чар не пытался идти в соседний магазин за покупками, второе, чтобы чар не пытался покупать у вендоров через несколько этажей. Ну точнее даже не в ходилке а еще в момент когда поиск вендоров на экране осуществляеться.... Кстати все бы хорошо... Но чего-то при довольно маленькой дистанции, частенько утыкаеться чар в стенку и пытаеться пройти скажем в соседнюю коинату... Ну не беда конечно, но это большое время на то что грохнуть моего чара.

Вот бы кто подсказал мне как бы так лутать бомбы с земли :lol: А то самому писать лень, а две ночи подряд уже не дают полетать спокойно.

Leo wrote:У меня вопрос, летаете ли вы по городам, где нету ГЗ?
И, кстати, не так уж и часто меняются имена и ID вендоров...

Не летаю... А до имен вендоров мне дела нет - скрипт сам их детектит :wink:

gods wrote:А почему не юзать Mage buy, Alchemist buy и т.п.? чем энто вас не устраивает?

Вендоров на экране много бывает - может откликнуться вовсе не тот к которому подошел.
Sfagnum
Expert!

Post by Sfagnum »

BasOff wrote:Далее у себя в ходилке сделал ограничение по двум направлениям, типа GetDistance(vendor) и GetZ(vendor). Первое - чтобы чар не пытался идти в соседний магазин за покупками, второе, чтобы чар не пытался покупать у вендоров через несколько этажей. Ну точнее даже не в ходилке а еще в момент когда поиск вендоров на экране осуществляеться....
покупать через пол/потодок - не проблема на сколько я в курсе.
BasOff wrote:Кстати все бы хорошо... Но чего-то при довольно маленькой дистанции, частенько утыкаеться чар в стенку и пытаеться пройти скажем в соседнюю коинату... Ну не беда конечно, но это большое время на то что грохнуть моего чара.
проблема ходилки - не более.
BasOff wrote:Вот бы кто подсказал мне как бы так лутать бомбы с земли :lol: А то самому писать лень, а две ночи подряд уже не дают полетать спокойно.
лутать - просто. да и не даст это тебе никакой гарантии... т.к. могут накидать достаточно много бомб и тогда никакая лутилка на поможет...
Askaneli
Sphere expert

Post by Askaneli »

Скока уже народу летают интересно?
Сделал дело - флуди смело !!!
AlexTech

Post by AlexTech »

Где то четверо летают, и трое просто стоят
Sfagnum
Expert!

Post by Sfagnum »

AlexTech wrote:Где то четверо летают, и трое просто стоят
7ро - точно имеют скрипт разной степени сырости.
Askaneli
Sphere expert

Post by Askaneli »

Я не в счёт.
Я затарил уже всё что мне надо.
Мне несколько облётов хватает.
Меня ваще прикалывает когда я подбегаю к вендору, стоячки начинают судорожно вопить "Имя вендора buy" бесконечно.
боятся что я их NS уведу. :D
I'm
Expert!

Post by I'm »

Ох хорошо что я в свое время закупился всем :lol:
Askaneli
Sphere expert

Post by Askaneli »

А я знаю 1 вендора на ДРВ у которого практически весь товар всегда есть и в очень большом количестве. У мня рунка прям к нему есть.

I'm wrote:Я начинаю злиться на таких людей.
Все тема закрыта.

Чё злой такой? Флуд это часть техпроцесса помощи людям в поиске информации на форуме. Пока он ищет, мы входим в форму, а потом разжовываем ему всё. Просто чел долго ищет скрипт может быть в данном конкретном случае. А теперь, когда найдёт, он создаст новый топик.
I'm
Expert!

Post by I'm »

Эт я топиком ошибся :oops: Но и тут уместно :lol: :lol: :lol:
Sfagnum
Expert!

Post by Sfagnum »

I'm wrote:Эт я топиком ошибся :oops: Но и тут уместно :lol: :lol: :lol:
угум... и херить нах все подобные топики - я за :lol: :lol: :lol:
а то конкуренты как грибы лезут ;)
Askaneli
Sphere expert

Post by Askaneli »

Точно
Херим том нах.
BasOff

Post by BasOff »

Sfagnum wrote:покупать через пол/потодок - не проблема на сколько я в курсе.

Покупает, но как-то помоему не везде... Бланки например в Брите недалеко от кузни - покупает через потолок тока в путь, а в вернем магазине двухэтажном помоему не работает.. Но опять же это мои наблюдения просто.

Sfagnum wrote:проблема ходилки - не более

я и не отрицаю. тока всеже не ходилки. Проблема объянить ему чтобы он не шол в соседнюю комнату... Не могу же я его ограничить в дистанции еще сильнее чем есть. Либо надо становиться сверх гением и писать ходилку и с открыванием дверей и т.д. Впрочем есть идея как сделать чтобы он понимал что пытаеться пройти в соседнюю команату и фиг туда пройдет, но действительно хорошей мысли пока всеже нет...

Sfagnum wrote:лутать - просто. да и не даст это тебе никакой гарантии... т.к. могут накидать достаточно много бомб и тогда никакая лутилка на поможет...

Минимальную страховку всеже даст... Впрочем (да простит меня Asher :lol: и другие летуны) до того как начал скупать сам, охотясь, ставил вначале паралайз филды на пути скупщиков, а уже вторым чаром завершал начатое... (ну по началу я таких как сам ща, тож терпеть не мог) :lol:
BasOff

Post by BasOff »

Sfagnum wrote:
AlexTech wrote:Где то четверо летают, и трое просто стоят
7ро - точно имеют скрипт разной степени сырости.

Лично написал двум челам стоячие скрипты, чтобы стояли качали, например, Анатомию, и после нескольких повторов топали к вендору и скупали чего надо (что тока за пИп написать порой просят) :lol: Ну хочет народ с пользой качать лоры - впринцапе верное решение :lol: (рассекречиваю, мазу, так самому уже нафиг не надо, может впрочем идея не так уж и нова). Ну плюс и основной скрипт есть еще у пары человек (правда ранние версии, но всеже), но они почти не летают.
Sfagnum
Expert!

Post by Sfagnum »

BasOff wrote:(ну по началу я таких как сам ща, тож терпеть не мог) :lol:
;) переметнулси значится...
Sfagnum
Expert!

Post by Sfagnum »

BasOff wrote:Лично написал двум челам стоячие скрипты, чтобы стояли качали, например, Анатомию, и после нескольких повторов топали к вендору и скупали чего надо (что тока за пИп написать порой просят) :lol: Ну хочет народ с пользой качать лоры - впринцапе верное решение :lol: (рассекречиваю, мазу, так самому уже нафиг не надо, может впрочем идея не так уж и нова). Ну плюс и основной скрипт есть еще у пары человек (правда ранние версии, но всеже), но они почти не летают.
я говорил _только_ про "летающие" скрипты... т.к. стоячих можно кильнуть без вреда для здоровья, а особо одарённых можно просто на каторгу сослати ;)
AlexTech

Post by AlexTech »

Sfagnum wrote:угум... и херить нах все подобные топики - я за :lol: :lol: :lol:
а то конкуренты как грибы лезут ;)

А кто говорил, что будет легко? :twisted:
I'm
Expert!

Post by I'm »

Да лано вам всем нетак все и плохо :lol:
Askaneli
Sphere expert

Post by Askaneli »

I'm wrote:Да лано вам всем нетак все и плохо :lol:

Плохо блин.
Сидел вчера до поздна с этим ongump вошкался.
Невыспался терь вот ,опять башка трещит и целый день будет трещать.
AlexTech

Post by AlexTech »

И чего нарыл? :lol:
Sfagnum
Expert!

Post by Sfagnum »

AlexTech wrote:И чего нарыл? :lol:
http://yoko.netroof.net/forum/viewtopic.php?p=23748#23748
Post Reply