AlexTech wrote:OpenSource рулит![]()
Я все равно и так летаю, и фишку эту рано или поздно сделаю,
я могу и сейчас сделать, просто мой чар будет помимо вендоров и другим чарам buy говорить, оно не страшно но некрасиво![]()
Текс... Во первых можно сделать ограничение по дистанции, если твой скрипт научился находить вендоров вокруг. Кстати... Никакой конкретики - тока идеи - но ты помозгуй - вендоры и чары как бы отличаються

Далее у себя в ходилке сделал ограничение по двум направлениям, типа GetDistance(vendor) и GetZ(vendor). Первое - чтобы чар не пытался идти в соседний магазин за покупками, второе, чтобы чар не пытался покупать у вендоров через несколько этажей. Ну точнее даже не в ходилке а еще в момент когда поиск вендоров на экране осуществляеться.... Кстати все бы хорошо... Но чего-то при довольно маленькой дистанции, частенько утыкаеться чар в стенку и пытаеться пройти скажем в соседнюю коинату... Ну не беда конечно, но это большое время на то что грохнуть моего чара.
Вот бы кто подсказал мне как бы так лутать бомбы с земли

Leo wrote:У меня вопрос, летаете ли вы по городам, где нету ГЗ?
И, кстати, не так уж и часто меняются имена и ID вендоров...
Не летаю... А до имен вендоров мне дела нет - скрипт сам их детектит

gods wrote:А почему не юзать Mage buy, Alchemist buy и т.п.? чем энто вас не устраивает?
Вендоров на экране много бывает - может откликнуться вовсе не тот к которому подошел.