Плизки ХЕЛП! С ТАМИНГОМ
Moderators: Murderator+, Murderator
Плизки ХЕЛП! С ТАМИНГОМ
Вот у меня на моём шарде возникла проблема с прокачкай с АНИМАЛТАМИНГА!! там нет прироста когда лошадь отпускаешь и снова тамишю....... КАК мне быть?? По идее надо макрос с реколом по точкам респа ХОРС! на меня пугает тихническая точка зрения, я не знаю как зделать чтоб он складывал свернутые в тикеты хорсы и брал реги на рекол, да и ещё чар крафтер так что не очень сильный,
а около каждой хорсы обезательно монстрик!!! Плизки хелп ми с макросом!! Я так то инжект знаю немножко, но большие макроса писать всегда затрудняюсь.....!))
а около каждой хорсы обезательно монстрик!!! Плизки хелп ми с макросом!! Я так то инжект знаю немножко, но большие макроса писать всегда затрудняюсь.....!))
Я ЛЮБЛЮ ИНЖЕКТ ЗА его простоту.....
загоняешь к себе в дом , или лучше уплываешь в море на кобабле полным лошадей, ну или держишь в паке штук 30 шринков лошадеи выпускаешь всех говоришь АLL RELEASE ждешь пока они забудут своего хозяина ето обычно 20-30 минут и начинаешь тамить лошадей по очереди..к моменту когда ты затамишь последнюю первая должна забыть хозяина вот как..))...я делал просто забивал к закладку обжектс всех лошадеи...
Написать то можно ....но сложно ...
Идея ..вот пожалуйста.
Масив рун по респам. Ходилка.масив с типом коней.
Реколимся по очериди по масиву рун с переключением счетчика . При прилете находим лошадь по масиву коней и подходим на ходилке к найденому обьекту. тамим до получения месаги "затамлено"....киляем коня,лечимся . Летим дальше......так по окончания масива рун ...потом домой пополнение, ожидание и снова с первой точки к коню..
Идея ..вот пожалуйста.
Реколимся по очериди по масиву рун с переключением счетчика . При прилете находим лошадь по масиву коней и подходим на ходилке к найденому обьекту. тамим до получения месаги "затамлено"....киляем коня,лечимся . Летим дальше......так по окончания масива рун ...потом домой пополнение, ожидание и снова с первой точки к коню..
Все просто.
BETEPAH ™
BETEPAH ™
BETEPAH wrote:Написать то можно ....но сложно ...
Идея ..вот пожалуйста.
А смысл его убивать то?? Можно его в тикет и продать, по макросу а денежки в банк.....! токо вот один вопрос: как сделать так чтоб он пошел в сторону коня? и чтоб определил нету ли рядом пк!!
плиз сразу команды в инжектовской интерпритации!
Я ЛЮБЛЮ ИНЖЕКТ ЗА его простоту.....
Так в ходилках и у Савы и У Асканели и У эдреда. Есть поход к координате найденого коня.
пример.
А про пк.......прилетел ......Делаем Детект и Проверка ников по "злобности".....если нашли то рекол в другое место.
пример.
Code: Select all
uo.FindType('тип коней по масиву',-1,'ground')
horse=uo.GetSerial('finditem')
repeat
wait(1000)
if uo.GetDistance(horse)>1 then
GotoXY(uo.getx(horse),uo.gety(horse),1)
end if
.....
Тут можно модуль таминга и шринкования.
....
until uo.IsNPC(horse)==0
А про пк.......прилетел ......Делаем Детект и Проверка ников по "злобности".....если нашли то рекол в другое место.
Все просто.
BETEPAH ™
BETEPAH ™
-