Плизки ХЕЛП! С ТАМИНГОМ

Anything and all.

Moderators: Murderator+, Murderator

Post Reply
AHTOH

Плизки ХЕЛП! С ТАМИНГОМ

Post by AHTOH »

Вот у меня на моём шарде возникла проблема с прокачкай с АНИМАЛТАМИНГА!! там нет прироста когда лошадь отпускаешь и снова тамишю....... КАК мне быть?? По идее надо макрос с реколом по точкам респа ХОРС! на меня пугает тихническая точка зрения, я не знаю как зделать чтоб он складывал свернутые в тикеты хорсы и брал реги на рекол, да и ещё чар крафтер так что не очень сильный,
а около каждой хорсы обезательно монстрик!!! Плизки хелп ми с макросом!! Я так то инжект знаю немножко, но большие макроса писать всегда затрудняюсь.....!))
Я ЛЮБЛЮ ИНЖЕКТ ЗА его простоту.....
AHTOH

Post by AHTOH »

ну че неужеле не кто не че не может придумать? (((((
Angelok

Post by Angelok »

загоняешь к себе в дом , или лучше уплываешь в море на кобабле полным лошадей, ну или держишь в паке штук 30 шринков лошадеи выпускаешь всех говоришь АLL RELEASE ждешь пока они забудут своего хозяина ето обычно 20-30 минут и начинаешь тамить лошадей по очереди..к моменту когда ты затамишь последнюю первая должна забыть хозяина вот как..))...я делал просто забивал к закладку обжектс всех лошадеи...
AHTOH

Post by AHTOH »

Дак блин , там токой высад что лошади однажды уже затамленные, второй раз тамятся без использования скила!!Т.Е. скоко не тамь а скилл расти не будет......! НА нашем шарде надо большой скрипт писать с реколом и подхилкой и т.д.!! ПЛИЗ хелп!!!!
AHTOH

Post by AHTOH »

Дак блин , там токой высад что лошади однажды уже затамленные, второй раз тамятся без использования скила!!Т.Е. скоко не тамь а скилл расти не будет......! НА нашем шарде надо большой скрипт писать с реколом и подхилкой и т.д.!! ПЛИЗ хелп!!!!
666Man666
Junior Expert

Post by 666Man666 »

Мда... и как мы его напишем если мы на твоём шарде не играем, даже не знаем как он называется...
Такой скрипт тока за ВМЗ пишется... проси когонить чтобы написали....
AHTOH

Post by AHTOH »

666Man666 wrote:Мда... и как мы его напишем если мы на твоём шарде не играем, даже не знаем как он называется...
Такой скрипт тока за ВМЗ пишется... проси когонить чтобы написали....
(((((( шард называется утопия! а ВМЗ у меня нет! может просто идейки подкините?
BETEPAH
Expert!

Post by BETEPAH »

Написать то можно ....но сложно ...
Идея ..вот пожалуйста.

Масив рун по респам. Ходилка.масив с типом коней.
Реколимся по очериди по масиву рун с переключением счетчика . При прилете находим лошадь по масиву коней и подходим на ходилке к найденому обьекту. тамим до получения месаги "затамлено"....киляем коня,лечимся . Летим дальше......так по окончания масива рун ...потом домой пополнение, ожидание и снова с первой точки к коню..
Все просто.
BETEPAH ™
AHTOH

Post by AHTOH »

BETEPAH wrote:Написать то можно ....но сложно ...
Идея ..вот пожалуйста.

Масив рун по респам. Ходилка.масив с типом коней.
Реколимся по очериди по масиву рун с переключением счетчика . При прилете находим лошадь по масиву коней и подходим на ходилке к найденому обьекту. тамим до получения месаги "затамлено"....киляем коня,лечимся . Летим дальше......так по окончания масива рун ...потом домой пополнение, ожидание и снова с первой точки к коню..

А смысл его убивать то?? Можно его в тикет и продать, по макросу а денежки в банк.....! токо вот один вопрос: как сделать так чтоб он пошел в сторону коня? и чтоб определил нету ли рядом пк!!
плиз сразу команды в инжектовской интерпритации!
BETEPAH
Expert!

Post by BETEPAH »

Так в ходилках и у Савы и У Асканели и У эдреда. Есть поход к координате найденого коня.
пример.

Code: Select all

uo.FindType('тип коней по масиву',-1,'ground')
horse=uo.GetSerial('finditem')
repeat
wait(1000)
if uo.GetDistance(horse)>1 then
GotoXY(uo.getx(horse),uo.gety(horse),1)
end if
.....
Тут можно модуль таминга и шринкования.
....
until uo.IsNPC(horse)==0

А про пк.......прилетел ......Делаем Детект и Проверка ников по "злобности".....если нашли то рекол в другое место.
Все просто.
BETEPAH ™
Yamakasi***

Post by Yamakasi*** »

НАСАМОМ ДЕЛЕ тейминг элементарн ! Берёш лошадь ставиш на 2 этаж потом теймииш как затеймиил курс и так заного ! вот и 0 проблем :)
Данил

Post by Данил »

Вкачаю тебе таминг за рубли. Скрипт не продам. ибо тямы не хватит настроить... lol
Сроки кротчайший, гарантия Gooch. :wink:
Данил

Post by Данил »

Yamakasi*** wrote:НАСАМОМ ДЕЛЕ тейминг элементарн ! Берёш лошадь ставиш на 2 этаж потом теймииш как затеймиил курс и так заного ! вот и 0 проблем :)

ХМД :twisted:
Post Reply