Помогите СРОЧНО!
Moderators: Murderator+, Murderator
Помогите СРОЧНО!
Блин..по недорозумению попал на Каторгу на 20к на ОСКОМЕ.скрипта нету..знакомые все спят у кого есть..будьте такими любезными скниьте скрипт на Ламбер под координаты ОСКОМОВСКОЙ каторги..буду очень благодарен..если можно побыстрее.. просто мне нехватает 20 шаров ТМ до хорошых итемов..а турнир через два дня..мне надо успеть откопать!
Re: Помогите СРОЧНО!
GREMLIN wrote:Блин..по недорозумению попал на Каторгу на 20к на ОСКОМЕ.скрипта нету..знакомые все спят у кого есть..будьте такими любезными скниьте скрипт на Ламбер под координаты ОСКОМОВСКОЙ каторги..буду очень благодарен..если можно побыстрее.. просто мне нехватает 20 шаров ТМ до хорошых итемов..а турнир через два дня..мне надо успеть откопать!
Забуть про Турнир ....и трудись ручками ...

Все просто.
BETEPAH ™
BETEPAH ™
там замарч деревья ! и руби на здоровьеGREMLIN wrote:Блин..по недорозумению попал на Каторгу на 20к на ОСКОМЕ.скрипта нету..знакомые все спят у кого есть..будьте такими любезными скниьте скрипт на Ламбер под координаты ОСКОМОВСКОЙ каторги..буду очень благодарен..если можно побыстрее.. просто мне нехватает 20 шаров ТМ до хорошых итемов..а турнир через два дня..мне надо успеть откопать!
maxim viktorovich
я просто в скриптинге полный 0..у нас в сети есть друг у которго ест ьскрипт..но его нету..забухал наверно.. в аське народу до жопы..и все базарят или нету..или молчат..короче глюк..меня в стафф принимают..Пагак сказал если отрублю за день и ноч то ето все дурница..в стафф поппаду..а на каторгу попал по дурнице.. Конс сам виноват..он типо был без инвуля.. а мы БД жарили с Гопами..вот он по паге прилетел и на лагах сгорел на Филдах ))..сатвил их Я
GREMLIN wrote:Блин..по недорозумению попал на Каторгу на 20к на ОСКОМЕ
И не говори. Наглые ГМы всегда честных людей на каторгу ссылают.