Помогите СРОЧНО!

Anything and all.

Moderators: Murderator+, Murderator

Post Reply
GREMLIN

Помогите СРОЧНО!

Post by GREMLIN »

Блин..по недорозумению попал на Каторгу на 20к на ОСКОМЕ.скрипта нету..знакомые все спят у кого есть..будьте такими любезными скниьте скрипт на Ламбер под координаты ОСКОМОВСКОЙ каторги..буду очень благодарен..если можно побыстрее.. просто мне нехватает 20 шаров ТМ до хорошых итемов..а турнир через два дня..мне надо успеть откопать!
BETEPAH
Expert!

Re: Помогите СРОЧНО!

Post by BETEPAH »

GREMLIN wrote:Блин..по недорозумению попал на Каторгу на 20к на ОСКОМЕ.скрипта нету..знакомые все спят у кого есть..будьте такими любезными скниьте скрипт на Ламбер под координаты ОСКОМОВСКОЙ каторги..буду очень благодарен..если можно побыстрее.. просто мне нехватает 20 шаров ТМ до хорошых итемов..а турнир через два дня..мне надо успеть откопать!

Забуть про Турнир ....и трудись ручками ... :twisted:
Все просто.
BETEPAH ™
maximka4

Post by maximka4 »

GREMLIN wrote:Блин..по недорозумению попал на Каторгу на 20к на ОСКОМЕ.скрипта нету..знакомые все спят у кого есть..будьте такими любезными скниьте скрипт на Ламбер под координаты ОСКОМОВСКОЙ каторги..буду очень благодарен..если можно побыстрее.. просто мне нехватает 20 шаров ТМ до хорошых итемов..а турнир через два дня..мне надо успеть откопать!
там замарч деревья ! и руби на здоровье
maxim viktorovich
GREMLIN

Post by GREMLIN »

я просто в скриптинге полный 0..у нас в сети есть друг у которго ест ьскрипт..но его нету..забухал наверно.. в аське народу до жопы..и все базарят или нету..или молчат..короче глюк..меня в стафф принимают..Пагак сказал если отрублю за день и ноч то ето все дурница..в стафф поппаду..а на каторгу попал по дурнице.. Конс сам виноват..он типо был без инвуля.. а мы БД жарили с Гопами..вот он по паге прилетел и на лагах сгорел на Филдах ))..сатвил их Я
GREMLIN

Post by GREMLIN »

Юлин прошу вас помогите...трабл п-ц.. сижу незнаю чо делать
JIupus

Post by JIupus »

тебе ж сказали, замарч, посмотри сначала настроцки скрипта(не понять их оооочень сложно). Я просто не знаю, что остается на каторге, так что если тебе кирку не дают, то когда скрипт в самом начале спросит кирку, кликни на топор
AGRS
Expert!

Post by AGRS »

GREMLIN wrote:Блин..по недорозумению попал на Каторгу на 20к на ОСКОМЕ

И не говори. Наглые ГМы всегда честных людей на каторгу ссылают. :lol: :roll:
Post Reply