Как запустить инжект с новым клиентом на Абиссе?
Moderators: Murderator+, Murderator
-
Как запустить инжект с новым клиентом на Абиссе?
в прилепленной теме "Шарды" - Абисса вообще нет.
буду признателен за помошь
буду признателен за помошь
Нет почему не врядли, могут спокойно поделится за 15косык енотов
))))))) на самом деле на абусе жестоко издевались над инжектом и те кому известен его обход будут загибать нереальную лавеху, я уверен что инжэктом на абусе пользуется Алёшка так как он всегда в сети, но он не варится ниче такого но бабло притекает, то что это не чар админов уже давно проверено, следовательно либо человек купил 4-5 скриптеров которые сидят над пилотом денно и ночно, либо паренек сам не дурак и рулит с инжой во всю( так как админ абиса оказался полным болваном и лохом, то не раз ему разбивали башку прямо у него домаю трясли деньги и еще много чего) НАРОД УЛЬТИМА ЭТО ИГРА ! а все ёё вспомогалки это специальный геморой который большинство народа очень сильно интересует ! Вот например я знаю людей которые безконца пишут вердаты ( забыл сайт потом вспомню напишу) и очень немало у людей заказов было, причем иногда заказы выполнялись абсолютно безплатно ! Так что тем кто в уо переиграл советую самим к психиатру обратится ( я ушь благо 4 года в уо пока крыша на месте )

Всё б** допрыгались !
UndeaD wrote:Нет почему не врядли, могут спокойно поделится за 15косык енотов))))))) на самом деле на абусе жестоко издевались над инжектом и те кому известен его обход будут загибать нереальную лавеху, я уверен что инжэктом на абусе пользуется Алёшка так как он всегда в сети, но он не варится ниче такого но бабло притекает, то что это не чар админов уже давно проверено, следовательно либо человек купил 4-5 скриптеров которые сидят над пилотом денно и ночно, либо паренек сам не дурак и рулит с инжой во всю( так как админ абиса оказался полным болваном и лохом, то не раз ему разбивали башку прямо у него домаю трясли деньги и еще много чего) НАРОД УЛЬТИМА ЭТО ИГРА ! а все ёё вспомогалки это специальный геморой который большинство народа очень сильно интересует ! Вот например я знаю людей которые безконца пишут вердаты ( забыл сайт потом вспомню напишу) и очень немало у людей заказов было, причем иногда заказы выполнялись абсолютно безплатно ! Так что тем кто в уо переиграл советую самим к психиатру обратится ( я ушь благо 4 года в уо пока крыша на месте )
позволю себе усомниться в достоверности содержимого последних скобок.
Предудущий их "защищенный" имел защиту ввиде новых логин крипт ключей..... плюс небольшое изменения пакета на взятие итема.... ключи прошивались в памяти прям... и тд итп... вообщем всё это дело снялось ... для использование моей программы TEOT ... минут за 5...
скачать патч можно тут
http://www.mpcforum.com/showthread.php? ... ight=Abyss
а вот это те ключи что я получил .... и вшил обратно в клиент =)
KEY0 = 0x07337518
KEY1 = 0x32850719
KEY2 = 0x2D0A200C
скачать патч можно тут
KEY0 = 0x07337518
KEY1 = 0x32850719
KEY2 = 0x2D0A200C
Сделай микро сервер и законектся к нему клиентом их... используя алгоритм из IRW by NecroPotence.... ты сможешь узнать их +) либо просто ставь бряк на алгоритм LoginCrypt'А +)... и смотри что же там на самом деле происходит.... как собсвенно были и обнаружены ключи их старой "защиты" =))
но для этого ты должен знать програмирование хоть на каком нибудь языке +)
но для этого ты должен знать програмирование хоть на каком нибудь языке +)
Fallout[RUS] wrote:Предудущий их "защищенный" имел защиту ввиде новых логин крипт ключей..... плюс небольшое изменения пакета на взятие итема.... ключи прошивались в памяти прям... и тд итп... вообщем всё это дело снялось ... для использование моей программы TEOT ... минут за 5...
скачать патч можно тут
KEY0 = 0x07337518
KEY1 = 0x32850719
KEY2 = 0x2D0A200C
Все прекрасно, но по ссылке ничего не скачаешь, я за регился зашел, а все равно не качает.
и как ключи в клиент вшивать?
Чунга-Гунга wrote:если скачать не можешь значяит не судьба всё качается велеколепно.... а если ты без понятия как "вшивать" их то смысла объяснять тоже нет .... так как придётся всё ровно за тебя делать....
Так можно было бы объяснить и рассказать на будущие, чтобы один из людей которому это надо от пал сам собой, а еще лутше, если сделать фак. Народ хоть в чем то понимающий ( я отношу себя к этой котегории) сможет разобраться как что устроено.
А если не охото выдовать тайн или разглошать это на весь форум, я бы был очень признателен если бы понимающий человек помог мне в аси 234713453. Ну а если даже на это никто не пойдется, то пошлите ужн сломанный клинт мне на мыло sterling@list.ru. Буду очень признателен и лутшего подарка на новый год от жителей этого форума я не получу

Есть модифицированный движок DSE_TEOT
качать можно тут www.uosoft.ru .... теперь и защита абиса не почем.... правдо это не инжект.... а так но всё же... покрайне мере вечный свет и простые читы которые все там закрыты будут работать (ну кроме читов так как они закрыты +) )
спасибо Xaoc Dark у +) за продолжение этой программки.. причём отличного продолжения +)
качать можно тут www.uosoft.ru .... теперь и защита абиса не почем.... правдо это не инжект.... а так но всё же... покрайне мере вечный свет и простые читы которые все там закрыты будут работать (ну кроме читов так как они закрыты +) )
спасибо Xaoc Dark у +) за продолжение этой программки.. причём отличного продолжения +)