Как запустить инжект с новым клиентом на Абиссе?

Special shard settings and features

Moderators: Murderator+, Murderator

Black Horse

Как запустить инжект с новым клиентом на Абиссе?

Post by Black Horse »

в прилепленной теме "Шарды" - Абисса вообще нет.
буду признателен за помошь
FoX

Post by FoX »

на абисе и со старым не запускался....
наверно есть люди, которые умеют обойти абисовскую защиту, но вряд ли они поделятся )
UndeaD

Post by UndeaD »

Нет почему не врядли, могут спокойно поделится за 15косык енотов :)))))))) на самом деле на абусе жестоко издевались над инжектом и те кому известен его обход будут загибать нереальную лавеху, я уверен что инжэктом на абусе пользуется Алёшка так как он всегда в сети, но он не варится ниче такого но бабло притекает, то что это не чар админов уже давно проверено, следовательно либо человек купил 4-5 скриптеров которые сидят над пилотом денно и ночно, либо паренек сам не дурак и рулит с инжой во всю( так как админ абиса оказался полным болваном и лохом, то не раз ему разбивали башку прямо у него домаю трясли деньги и еще много чего) НАРОД УЛЬТИМА ЭТО ИГРА ! а все ёё вспомогалки это специальный геморой который большинство народа очень сильно интересует ! Вот например я знаю людей которые безконца пишут вердаты ( забыл сайт потом вспомню напишу) и очень немало у людей заказов было, причем иногда заказы выполнялись абсолютно безплатно ! Так что тем кто в уо переиграл советую самим к психиатру обратится ( я ушь благо 4 года в уо пока крыша на месте )
Всё б** допрыгались !
GrayLord
Expert!

Post by GrayLord »

UndeaD wrote:Нет почему не врядли, могут спокойно поделится за 15косык енотов :)))))))) на самом деле на абусе жестоко издевались над инжектом и те кому известен его обход будут загибать нереальную лавеху, я уверен что инжэктом на абусе пользуется Алёшка так как он всегда в сети, но он не варится ниче такого но бабло притекает, то что это не чар админов уже давно проверено, следовательно либо человек купил 4-5 скриптеров которые сидят над пилотом денно и ночно, либо паренек сам не дурак и рулит с инжой во всю( так как админ абиса оказался полным болваном и лохом, то не раз ему разбивали башку прямо у него домаю трясли деньги и еще много чего) НАРОД УЛЬТИМА ЭТО ИГРА ! а все ёё вспомогалки это специальный геморой который большинство народа очень сильно интересует ! Вот например я знаю людей которые безконца пишут вердаты ( забыл сайт потом вспомню напишу) и очень немало у людей заказов было, причем иногда заказы выполнялись абсолютно безплатно ! Так что тем кто в уо переиграл советую самим к психиатру обратится ( я ушь благо 4 года в уо пока крыша на месте )

позволю себе усомниться в достоверности содержимого последних скобок.
UndeaD

Post by UndeaD »

Ну усомняйся а мне все равно пох :))))))))))))))))))
Всё б** допрыгались !
Fallout[RUS]

Post by Fallout[RUS] »

Предудущий их "защищенный" имел защиту ввиде новых логин крипт ключей..... плюс небольшое изменения пакета на взятие итема.... ключи прошивались в памяти прям... и тд итп... вообщем всё это дело снялось ... для использование моей программы TEOT ... минут за 5...

скачать патч можно тут
http://www.mpcforum.com/showthread.php? ... ight=Abyss

а вот это те ключи что я получил .... и вшил обратно в клиент =)
KEY0 = 0x07337518
KEY1 = 0x32850719
KEY2 = 0x2D0A200C
Chel

Post by Chel »

Народ это все кеи походу для старой защиты от инжы. А есть что-нибудь для новой защиты ??
Гость

Post by Гость »

а как ключики посмотреть? :)
Guest

Post by Guest »

Сделай микро сервер и законектся к нему клиентом их... используя алгоритм из IRW by NecroPotence.... ты сможешь узнать их +) либо просто ставь бряк на алгоритм LoginCrypt'А +)... и смотри что же там на самом деле происходит.... как собсвенно были и обнаружены ключи их старой "защиты" =))

но для этого ты должен знать програмирование хоть на каком нибудь языке +)
Yoko
Site Admin

Post by Yoko »

если дело только в ключах, то для этого есть UO Injection
Chel

Post by Chel »

дело не только в ключах, онеии защиту другую поставили
Chel

Post by Chel »

Мне сказали там принципиально другая защита, хз..
AGRS
Expert!

Post by AGRS »

Chel wrote:Мне сказали там принципиально другая защита, хз..

Дядька с топором на входе. )))
I'm
Expert!

Post by I'm »

Этот чтоли? Image
Image
Лично унас стоят такие токо не дядькиа теткиImage
Image
BuKA

Post by BuKA »

Fallout[RUS] wrote:Предудущий их "защищенный" имел защиту ввиде новых логин крипт ключей..... плюс небольшое изменения пакета на взятие итема.... ключи прошивались в памяти прям... и тд итп... вообщем всё это дело снялось ... для использование моей программы TEOT ... минут за 5...

скачать патч можно тут
http://www.mpcforum.com/showthread.php? ... ight=Abyss

а вот это те ключи что я получил .... и вшил обратно в клиент =)
KEY0 = 0x07337518
KEY1 = 0x32850719
KEY2 = 0x2D0A200C

Все прекрасно, но по ссылке ничего не скачаешь, я за регился зашел, а все равно не качает.
и как ключи в клиент вшивать?
Чунга-Гунга

Post by Чунга-Гунга »

если скачать не можешь значяит не судьба всё качается велеколепно.... а если ты без понятия как "вшивать" их то смысла объяснять тоже нет .... так как придётся всё ровно за тебя делать....
BuKA

Post by BuKA »

Чунга-Гунга wrote:если скачать не можешь значяит не судьба всё качается велеколепно.... а если ты без понятия как "вшивать" их то смысла объяснять тоже нет .... так как придётся всё ровно за тебя делать....

Так можно было бы объяснить и рассказать на будущие, чтобы один из людей которому это надо от пал сам собой, а еще лутше, если сделать фак. Народ хоть в чем то понимающий ( я отношу себя к этой котегории) сможет разобраться как что устроено.

А если не охото выдовать тайн или разглошать это на весь форум, я бы был очень признателен если бы понимающий человек помог мне в аси 234713453. Ну а если даже на это никто не пойдется, то пошлите ужн сломанный клинт мне на мыло sterling@list.ru. Буду очень признателен и лутшего подарка на новый год от жителей этого форума я не получу :)
Чунга-Гунга

Post by Чунга-Гунга »

Есть модифицированный движок DSE_TEOT

качать можно тут www.uosoft.ru .... теперь и защита абиса не почем.... правдо это не инжект.... а так но всё же... покрайне мере вечный свет и простые читы которые все там закрыты будут работать (ну кроме читов так как они закрыты +) )

спасибо Xaoc Dark у +) за продолжение этой программки.. причём отличного продолжения +)
лол

Post by лол »

фаллаут ты дурак?
у тя вообще ультима стоит? или ты считаешь, если компилируется - значит работает? :)))
не строй из себя бога кодера, смешно :)
Yoko
Site Admin

Post by Yoko »

вероятно, он просто пересказывает с чужих слов.

впрочем конечно, этот движок можно доделать так, чтобы он работал на абиссе. вот только отношение обьёма старого кода к новому будет примерно 1/20, так что "доделкой" или "модификацией" я бы это не называл
Post Reply