Code: Select all
Uses "D:\..." # Ну, тут адрес к другому скриптовому файлу...
А теперь только одна малость... На сколько это возможно и реально?
Moderators: Murderator+, Murderator
Code: Select all
Uses "D:\..." # Ну, тут адрес к другому скриптовому файлу...
Yoko wrote:я не хотел бы допускать в своей версии инжекта откровенного читерства. а писать фильтр который будет вместо сервера проверять что за херню шлёт юзерский плагин мне пока влом. в официальной версии если появятся плагины то не раньше чем появится защитный фильтр.
Yoko wrote:Кроме того нет шардов где было бы запрещено конкретно Yoko Injection. Есть шарды где injection либо разрешён (любой) либо запрещён (любой). Первые отличаются от вторых толковой реализацией и хорошецй командой девелоперов. Но их реально не много.
Yoko wrote:А насчёт бурного развития за счёт разнообразных функций... любой может прислать мне кусок кода и я его вставлю в инжект. Но пользуются этим единицы. Зато читера стучат пачками и немеряно. Из чего я склонен делать пессимистичные выводы насчёт найболее вероятного направления этого самого бурного развития.
Yoko wrote:В основном ты ошибаешься, если не веришь - попробуй сам найти ту самую читерскую версию инжекта, без поддержки юзеров этого форума. ты поймёшь что обычному человеку без значительного труда её не достать. К счастью, те достаточно умные люди которые делают хорошие читерские тулзы, как правило, не допускают их бесконтрольного распространения. А те, что таки были выпущены массово, уже сильно устарели.
Yoko wrote:Кроме того нет шардов где было бы запрещено конкретно Yoko Injection. Есть шарды где injection либо разрешён (любой) либо запрещён (любой). Первые отличаются от вторых толковой реализацией и хорошецй командой девелоперов. Но их реально не много.
Yoko wrote:А насчёт бурного развития за счёт разнообразных функций... любой может прислать мне кусок кода и я его вставлю в инжект. Но пользуются этим единицы. Зато читера стучат пачками и немеряно. Из чего я склонен делать пессимистичные выводы насчёт найболее вероятного направления этого самого бурного развития.