Проблема с инжектом. Хелп!

Ask for help

Moderators: Murderator+, Murderator

Post Reply
Gosha2

Проблема с инжектом. Хелп!

Post by Gosha2 »

Здарова всем! Вообщем поставил я инжект строго по последовательности расписаной на сайте Yoko. Проблема в том, что УО на инжекте запускается, но ни одна из функций инжекта не работает. (Играю на оскоме-фри)
Кому не сложно подскажите плиз предполагаемые пути решения этой проблемы.
DerMeister =)
Expert!

Re: Проблема с инжектом. Хелп!

Post by DerMeister =) »

Gosha2 wrote:Здарова всем! Вообщем поставил я инжект строго по последовательности расписаной на сайте Yoko. Проблема в том, что УО на инжекте запускается, но ни одна из функций инжекта не работает. (Играю на оскоме-фри)
Кому не сложно подскажите плиз предполагаемые пути решения этой проблемы.

Что значит "ни одна из функций инжекта не работает" ?
поясни
DerMeister сейчас на нейрале!
Gosha2

Post by Gosha2 »

может я неточно выразился касаемо ВСЕХ функций, но ситуация такая: ультима заходит, окно инжекта тоже появляется, но, к примеру, вкладка "skills" не отображается - все скилы понулям, вкладка "hotkeys" недоступна (кнопки в ней ненажимаемы), с вкладкой "объектс" такая же фигня
Прошу прощения если излагаю непонятно но чесноговоря я по этой теме вообще практически ноль и пишу, как вижу :)
Scripts Writer

Post by Scripts Writer »

мб скилы сначало надо обновить?
а значение хоткейсов и объектов добавить?
Gosha2

Post by Gosha2 »

Ни обновить значение скилов, ни добавить хоткейсы невозможно. обновление скилов ничего не даёт так и остаются нули, а нажимая вкладку Хоткейс вижу только белые кнопки (не нажимаемые). вот такая фигня.. :(
DerMeister =)
Expert!

Post by DerMeister =) »

Gosha2 wrote:Ни обновить значение скилов, ни добавить хоткейсы невозможно. обновление скилов ничего не даёт так и остаются нули, а нажимая вкладку Хоткейс вижу только белые кнопки (не нажимаемые). вот такая фигня.. :(

Какая у тебя версия клиента?
DerMeister сейчас на нейрале!
Gosha2

Post by Gosha2 »

"Оском клиент" помоему, это 203-й но могу ошибаться
Post Reply