Слезания с живности
Moderators: Murderator+, Murderator
Слезания с живности
Ну суть вопроса в том что у меня есть сильное животное на котором я езжу, но во время боя слезать с него неудобно нажимая 2 раза на себя а залезать еще сложнее, прошу помочь выложив скриптик, чтобы чар по нажатию кнопки слезал с животного и по нажатию тойже кнопки залезал ! Кто может хелп ми плиз !
Были у меня мысли по этому поводу, один из простых вариантов, когда ты вначале ищеть по типу вокруг себя своего зверька, если находишь, то залезаешь на него, если нет, то скрипт использует чара (useobject("self")) и слезает со зверя, после чего можно добавить команду, чтобы зверек бежал в атаку.
Но была и мысль, чтобы инжект смотрел через лэеры серийник зверя, его ты на нем сидишь, что могло бы без ошибочно помочь потом обратно сесть на зверя. Правда скрипт до конца так и не довел. Может у тебя получится
Code: Select all
sub horse_attack()
Var hrsT, hrsC
hrsT = "0x00DC" # тип зверька
hrsC = "0x09CC" # его цвет
UO.Set("finddistance", "4")
UO.FindType(hrsT, hrsC, "ground")
If UO.FindCount() > 0 Then
UO.UseFromGround(hrsT)
Else
UO.UseObject("self")
UO.WaitTargetObject("laststatus")
UO.Say("all kill")
End If
end sub
Но была и мысль, чтобы инжект смотрел через лэеры серийник зверя, его ты на нем сидишь, что могло бы без ошибочно помочь потом обратно сесть на зверя. Правда скрипт до конца так и не довел. Может у тебя получится

это можно сбалансировать через дистанцию, я просто не ставил слишком большую, чтобы скрипт других зверей не находил, а чтобы это поменять, тебе нужно подправить в строке цыфру 4 на другую, побольше +)
UO.Set("finddistance", "4")
-
- Expert!
sub mnt()
if uo.objatlayer("Horse") <> "" then
uo.useobject("self")
else
uo.useobject("lasthorse")
endif
end sub
Без труда не выловишь и рыбку из пруда,
А без пруда не выловишь её и с трудом...
А без пруда не выловишь её и с трудом...
мы тут долго решали мою проблемку с этим вот что получилось может на талкнет на какие нить мысли
sub animal() # садиться на животное
var n
Dim a[4]
a[1] = 0x00cc ;Horse
a[2] = 0x00d2 ;Oclock
a[3] = 0x00e2 ;Mustang
a[4] = 0x00da ;Zoctrich
for n=1 to 4
uo.findtype(a[n], "-1", "1")
if uo.findcount() then
uo.useobject("finditem")
end if
next
end sub

sub animal() # садиться на животное
var n
Dim a[4]
a[1] = 0x00cc ;Horse
a[2] = 0x00d2 ;Oclock
a[3] = 0x00e2 ;Mustang
a[4] = 0x00da ;Zoctrich
for n=1 to 4
uo.findtype(a[n], "-1", "1")
if uo.findcount() then
uo.useobject("finditem")
end if
next
end sub
Dzen можеш пожалуйста написать скриптик такого вида ? Ты слазиш с животного, используеш скилл провокацию таргет на животного потом таргет на себя, животное тебя бьёт и ты залазиш на него
Тоесть в Ультие суть этого дела заключается в то, что когда тебя ставят в парализ и у тя 0 маны ты смогбы таким образом избавиться от парализа !!! Помоги пожалуйста
Заранее благодарю

Заранее благодарю