Hi!
I would like to ask you, if you know, how can i see into a monstrum's backpack before i'll kill it (see his loot).
Thanks for help, Encore.
Monster's backpack
Moderators: Murderator+, Murderator
Monster's backpack
Last edited by Encore on 2006-10-18 21:37:52, edited 1 time in total.
-
- Expert!
-
slonopotam wrote:Это невозможно. Насколько я знаю у них нет бекпака и соответственно лут генерируется рандомно при киле.
не на всех шардах...
допустим на Мидлле где я играю, если моб тя завалил - он и полутит

соответсвенно с его трупа можно украсть свой шмот...
Твоими пастырями будем мы. Во имя Твоё Господи. Сила снизошла из Твоих рук, наши ноги быстро Твоё слово несут. И прямо к Тебе пусть потёчёт река, наполним душами её. Да будет так!
(с) "Святые из трущоб" перевод камрада Гоблина
-
slonopotam wrote:comatoza там если я не ошибаюсь твой труп полутают только мобы-люди, а значит что у них есть бекпак. Итемы хранятся в бекпаке, если его нет, значит раномятся при киле.
ошибаешься.... лутаю почти все... в бэк можно залезть ко всем кроме андедов и тех на кого стамины не хватает

Твоими пастырями будем мы. Во имя Твоё Господи. Сила снизошла из Твоих рук, наши ноги быстро Твоё слово несут. И прямо к Тебе пусть потёчёт река, наполним душами её. Да будет так!
-
-
- Expert!
comatoza wrote:slonopotam wrote:comatoza там если я не ошибаюсь твой труп полутают только мобы-люди, а значит что у них есть бекпак. Итемы хранятся в бекпаке, если его нет, значит раномятся при киле.
ошибаешься.... лутаю почти все... в бэк можно залезть ко всем кроме андедов и тех на кого стамины не хватает
Ну это от шарда зависет. Например, на классическом зулу у монстров паков небыло. Счас есть (так как мобы теперь лутят, но воросать у них всё равно нельзя. А так как пак - это контейнер, то пока его не откроешь - не узнаешь что в нём. Поэтому, в конечном счете всё зависет от шарда.
DerMeister сейчас на нейрале!