есть 3 скрипта
1 например заканчивается сообщением 'anatomy skill gm'
2 сообщением 'stiling skill gm'
как сделать чтоб скрипт запустить, после сообщения ждать немного и запустить второй, и так в цикле?
помогите соеденить
Moderators: Murderator+, Murderator
-
помогите соеденить
ДРВ
Spoiler
Основные команды языка Injection
Yoko Injection Code Sweeper
Drw (2009) скрипты
2017 Начал играть на Uorpg.net
Основные команды языка Injection
Yoko Injection Code Sweeper
Drw (2009) скрипты
2017 Начал играть на Uorpg.net
-
если ты хочешь зделать переключение между прокачкой скилов то войди в ФАК, там есть синтаксис команды uo.SkillVal() ... Тем самым, этой командой забиваешь:
Code: Select all
если значение скила == 100.0 тогда
запуск второго скрипта()
закрыть иф
You Must Die wrote:если ты хочешь зделать переключение между прокачкой скилов то войди в ФАК, там есть синтаксис команды uo.SkillVal() ... Тем самым, этой командой забиваешь:Code: Select all
если значение скила == 100.0 тогда
запуск второго скрипта()
закрыть иф
только не 100.0, а 1000. Команда uo.skillval().
-
Да не, это просто пример насчет скилов. У меня много, очень много скриптов которые должны в определенный момент запускатся. Мне нужен основной скрипт из которого это все делатся будет.
1) Я незнаю как правильно скрипт запустить. Например скрипт sub main () основной, он должен работать в цикле. И запускать такие скрипты как например:
sab 1 ()
sab 2 ()
sab 3 ()
sab 4 ()
sab 5 ()
2) Как сделать чтоб он запускался после появления надписи "stop". Тоесть запустил скрипт sab 1 () после появления надписи stop 1, он запускает скрипт sab 2 () и ждет надпись stop 2 и т.д.
1) Я незнаю как правильно скрипт запустить. Например скрипт sub main () основной, он должен работать в цикле. И запускать такие скрипты как например:
sab 1 ()
sab 2 ()
sab 3 ()
sab 4 ()
sab 5 ()
2) Как сделать чтоб он запускался после появления надписи "stop". Тоесть запустил скрипт sab 1 () после появления надписи stop 1, он запускает скрипт sab 2 () и ждет надпись stop 2 и т.д.
ДРВ
Spoiler