Уважаемые скрипто-писцы!
Moderators: Murderator+, Murderator
Уважаемые скрипто-писцы!
Можна вас попросить выложить исходники скриптов например перекладывалку итемов в банк с небольшим описанием. Также сильно б хотелось увидеть исходник копалки и рубку на 4 точки и в нем перекладывалка. Я пока нюб в инже вот хочу пропросить заготовки и чтоб слепить чтото самому. Может бред если что исправьте - буду рад!
все что нас не убивает - делает нас крепче!
-
DerMeister =)
- Expert!
-
Scripts Writer
Re: Уважаемые скрипто-писцы!
Driskill wrote:Можна вас попросить выложить исходники скриптов например перекладывалку итемов в банк с небольшим описанием. Также сильно б хотелось увидеть исходник копалки и рубку на 4 точки и в нем перекладывалка. Я пока нюб в инже вот хочу пропросить заготовки и чтоб слепить чтото самому. Может бред если что исправьте - буду рад!
Я исправлю тебя,сказав что для этого есть 6 уроков, в которых подробно разбираются многие команды и принципы кодостроения,с таки нужными тебе примерами. Если действительно есть желание ,а не последует в следущем посте -поправьте мининг ) -тебе туда. Раздел Хелп или ФАК вроде.
-
DerMeister =)
- Expert!
*смотреть мою приписку*

Уроки языка Injection
Основные команды языка Injection
Yoko Injection Code Sweeper
Drw (2009) скрипты
2017 Начал играть на Uorpg.net
Основные команды языка Injection
Yoko Injection Code Sweeper
Drw (2009) скрипты
2017 Начал играть на Uorpg.net
-
DerMeister =)
- Expert!
а может мне нупу который 3 дня назад увидел инжект объяснит шо такое ходилка и зачем ана. Из словотворения и хдоровой логики понимаю что это скрипт который по сути заставляет ходить чара в заданном направлении но вот например как ее юзать... хз...
Это тоже самое што дать обезьяне атомную бомбу - ана ж нидудодумаецца что с ней делать соответственно... ненада рассказывать как ее делать хотябы как юзить потому что макросов на форуме дох и больше а че с некоторыми делать и как правильно их подстроить хз! читаю уроки эдрэда спасибо за напуцтвие начинаю понимать но вот например эдрэдовский автолоад я врядли понять несмогу для этого нужен опыт!
Это тоже самое што дать обезьяне атомную бомбу - ана ж нидудодумаецца что с ней делать соответственно... ненада рассказывать как ее делать хотябы как юзить потому что макросов на форуме дох и больше а че с некоторыми делать и как правильно их подстроить хз! читаю уроки эдрэда спасибо за напуцтвие начинаю понимать но вот например эдрэдовский автолоад я врядли понять несмогу для этого нужен опыт!
все что нас не убивает - делает нас крепче!
-
DerMeister =)
- Expert!
Хмм... В автолоад не лезь пока... У Едреда там всё сложно (для понимания, но полезно). Ходилка - ты правильно понял. В большинстве ходилок ты задаешь цель (координаты цели), а она сама идёт к этой цели.
ЗЫ: На каком уровне ты знаком с программированием/какие языки ты знаешь?
ЗЫ: На каком уровне ты знаком с программированием/какие языки ты знаешь?
DerMeister сейчас на нейрале!
-
DerMeister =)
- Expert!
Ну ты тут хтмл не примешивай. Стандартный скрипт модуль ижекта, это типо бейсик. Всё что касается команд типа uo.***() ты можешь найти в хелпе
DerMeister сейчас на нейрале!