sub kastsoskrolla() UO.FindType(typeofskroll,-1,'backpack') If UO.GetQuantity('finditem')>0 then if UO.Mana>=mana/2 then UO.WaitTargetObject('laststatus') UO.UseObject('finditem') UO.Print('Скролл') endif else if UO.Mana>=mana then UO.Cast(kastname,'laststatus') UO.Print('Спелл') endif endif end sub
Вроде бы все нормально. Если этот скрипт приспособить для каста Диспела в себя, то попытка каста со свитка Диспела будет неудачной, когда ты в парализе. Как можно это обойти?
А что по твоему хорошо? Опиши хотябы еще 1 способ, как определить что ты в параллизе...
ЗЫ: Есть что то вроде uo.ismoving()... Но 100% определить парализ можно только по журналу (помоему).
DerMeister =) wrote:А что по твоему хорошо? Опиши хотябы еще 1 способ, как определить что ты в параллизе... ЗЫ: Есть что то вроде uo.ismoving()... Но 100% определить парализ можно только по журналу (помоему).
В том то и дело, что кроме журнала я пока ничего не придумал... Но ведь есть uo.hidden(), вот я и подумал, что может есть подобие...
Надо попробовать uo.ismoving().
Вообще, мне почему-то казалось, что есть команда uo.frozen() или что то вроде того...
И еще, тут както это обсуждалось и, вроде бы, эту команду "сделать" не сложно...
NMY wrote:журнал неплох если правильно все делать, например сровнять мсг полученную от сервера с иго сериальником чтоб игроки немогли сбить тебя...
Только как бы путаницы не было с DeleteJournal() и проверкой на журнал.
Т.к. если ты сначала удалишь журнал-потом проверишь его на месагу , а потом двинешься =) то эффект = 0.
Тут тож надо привыкнуть к действию самого скрипта, если по журналу брать.