возник такой вопрос
есть скрипты, которые постоянно висят в памяти - например автохил, автопарализ.
есть скрипт, основной частью которого является UO.Exec('terminate all'), ну и кроме того он еще делает кучу всяких мелких но нужных вещей (обнуляет некоторые глобальные переменные, настройки и тп), само собой он прекращает действие тех же постоянных автохила и автопарализа, ну и самого себя до кучи ))).
вопрос вот в чем - можно ли каким-нибудь образом в terminate all внести исключения - то есть чтобы прекращал все, но кроме указанных скриптов, или как-нибудь по-другому вывернуться, чтобы потом не перезапускать вручную то, что должно висеть в памяти постоянно?
подскажите, кто знает, пожалуйста, а то я чегой-то не догадываюсь сам )))
terminate all - можно ли сделать исключения?
Moderators: Murderator+, Murderator
Danil wrote:sub terminate()
uo.exec("terminate Скрипт1")
uo.exec("terminate Скрип2")
uo.exec("terminate Скрип3")
и тд.
endsub
ну это очевидно )) так не интересно, надо на каждый запущеный скрипт установить глобалку, потом по проверке глобалки отрубать все последовательно - это уже не терминейт ол..
в общем, я так и не нашел пока ответа. будем считать что исключений для terminate all сделать нельзя - раз all так all

-
- Junior Expert
geernick wrote:Danil wrote:sub terminate()
uo.exec("terminate Скрипт1")
uo.exec("terminate Скрип2")
uo.exec("terminate Скрип3")
и тд.
endsub
ну это очевидно )) так не интересно, надо на каждый запущеный скрипт установить глобалку, потом по проверке глобалки отрубать все последовательно - это уже не терминейт ол..
в общем, я так и не нашел пока ответа. будем считать что исключений для terminate all сделать нельзя - раз all так all
Скриптовый модуль - штука не разумная, сказали ему убить все скрипты - вот он и убивает все скрипты и ничего с ним не поделать.
Можно написать свой терминейт ол, по-принципу - при запуске скрипта, делать что-нибудь с глобалами и ориентируясь по ним уже убивать скрипты.