Версия инжы

General Injection issues

Moderators: Murderator+, Murderator

Post Reply
ShadowX

Версия инжы

Post by ShadowX »

(извиняюсь что прошлый топик создал в ненужном месте) Так вот. Все же. Какая версия инжы вам кажется самой надежной и вооще самой самой :D Ну которая крашит реже всех и тд :) Лично у меня 505.18 + АСМ с переводом от Дестракшена.
Высказуемся все и подводим итоги :D
Image
Edred
Expert!

Post by Edred »

1. Всегда наиболее устойчивой была связка 312.19 + АСМ последней версии.

2. Перевод АСМ от Дестракшена - это что-то новое. С учетом, что АСМ написан русским :shock: , а перевод хелпа на английский выполнен мной. :oops:
Ни один скрипт не работает? Пора обновить Инжект...
Все работает, но хочется большего? Пора переходить на стелс...
Destruction
Junior Expert

Post by Destruction »

Edred wrote:1. Всегда наиболее устойчивой была связка 312.19 + АСМ последней версии.

2. Перевод АСМ от Дестракшена - это что-то новое. С учетом, что АСМ написан русским :shock: , а перевод хелпа на английский выполнен мной. :oops:

Неепу, у меня был анлицкий АСМовский интерфесь, и я его заодно с инжой перевёл :)

А нах там еще скрытая закладка дебаг была где-та? )
Edred
Expert!

Post by Edred »

Destruction wrote:А нах там еще скрытая закладка дебаг была где-та? )

Она используется только в приват-версиях. Для получения дампов при тесте новых фич.
upyx

Post by upyx »

505.16 Venor и 505.18 Venor крашится через каждие 3 минуты.
Самый надежный 312.19 и это не обсуждается (у мя он каждые 15 минут падает)
Такая хрень стала происходить после введения какой-то защиты на серваке... Причем вылетает только в городах :)

ASM у меня не пашет никакой! Версия 505_11_se выдает ошибку (вернее много одинаковых сообщений об ошибке... и быстро... пока комп не повиснет...):
Access violation at address 1E34744D in module 'script.dll'. Read of address 00000000.
Другие версии пишут другой адрес, но суть таже. Версия инжекта на ошибку и ее вид не влияет...

Я где-то помню была тема по этому поводу... но щас ее найти... К томуже, там у людей просто не хватало тяму его прально поставить...

Кстати! Однажды, я ему поковырял ini-шники и он заработал, а потом опять перестал :(

З.Ы. Винда 2к3 интерпрайс без русификатора :) Клиентов пробовал штук 8, инжи - 4, асма - 2.
Edred
Expert!

Post by Edred »

upyx wrote:Такая хрень стала происходить после введения какой-то защиты на серваке... Причем вылетает только в городах :)

Попробуй отключить TWI. Если поможет - в АСМе есть возможность включать/отключать TWI на лету программно.

Access violation at address 1E34744D in module 'script.dll'. Read of address 00000000.
Другие версии пишут другой адрес, но суть таже. Версия инжекта на ошибку и ее вид не влияет...

Версия инжекта и не должна влиять. А вот версия script.dll - совсем другой коленкор. Может ты какую-нибудь патченную пользуешь? Перезапиши на оригинальную Йоковскую, то бишь http://www.yoko.com.ua/script.zip, с ней должно все работать, а всякие патчи или русификации - это от лукавого :wink:
Ex-Brodyaga
Junior Expert

Post by Ex-Brodyaga »

А подскажите ссылочку на 312.19 dll-ку
upyx

Post by upyx »

Edred wrote:Попробуй отключить TWI. Если поможет - в АСМе есть возможность включать/отключать TWI на лету программно.

TWI - Track World Item? Он выключен. Кстати, что оно делает? :)

Edred wrote:Версия инжекта и не должна влиять. А вот версия script.dll - совсем другой коленкор. Может ты какую-нибудь патченную пользуешь? Перезапиши на оригинальную Йоковскую, то бишь http://www.yoko.com.ua/script.zip, с ней должно все работать, а всякие патчи или русификации - это от лукавого :wink:
Я не люблю "приблуды лукавого". Инжект от Йоко. Скрипт оригинальный. Более того, сам косяк кроется именно в АСМе. Он пытается что-то подгрузить (причем в цикле), но не может правильно оределить адрес в памяти (Read of address 00000000). Возможно, проблема в АПИ 2к3, но (!!!) однажды он заработал, а значит его можно запустить... Кстати, обращения к scriptengine.dll и asm.ini вообще не происходит.

=== Добавлено позже ===
Хм... после долгих экспериментов до меня дошло, что АСМ вообще не загружается. Могу дать лог инжы.
Destruction
Junior Expert

Post by Destruction »

CuHTpoH

Post by CuHTpoH »

upyx ты случаем не разобрался с проблемой? вообще все грамотно говоришь, я счас пытаюсь запустить и наблюдаю то же что ты.
Если разобрался и увидишь этот пост, будь добр отпишись как это лечить..
**Выставляем отступы в скриптах*** ©Destruction
Feel the Power of Dark Side
Destruction
Junior Expert

Post by Destruction »

Лично у меня ASM работает только через Yoko Launcher, но при этом он очень старательно считывает ilaunch.xml...
YokoInjection CodeSweeper
Function not found?
Possession of mathematics at the level of art - a gift that is only available for election.
Sorry for my clumsy English.
Telegram: @tatikom
CuHTpoH

Post by CuHTpoH »

**Выставляем отступы в скриптах*** ©Destruction
Feel the Power of Dark Side
Post Reply