While Exit<>1 If Target<>"" Then dx=UO.GetX(Target)-UO.GetX() dy=UO.GetY(Target)-UO.GetY() UO.Print("Target locked!") If UO.GetDistance(Target)<2 Then Exit=1 Endif Else dx=x-UO.GetX() dy=y-UO.GetY() If dx==0 AND dy==0 Then Exit=1 Endif
Endif
If dx<>0 AND dy<>0 Then If dx>0 AND dy>0 Then GoSE() Endif
Ваще круто, от открытия темы до её закрытия здесь всего 3 поста и те автор топа написал... псец, у когото раздвоение личности или просто поговорить нескем? =_)***
DerMeister =) wrote:Ваще круто, от открытия темы до её закрытия здесь всего 3 поста и те автор топа написал... псец, у когото раздвоение личности или просто поговорить нескем? =_)***
просто думал что неразберусь... потом когда разобрался- описался... писал мининг часа 4 ...
Между прочим очень хороший пример мышления. А именно подход с разных сторон. разлычных точек зрения. расуждения;) Главное не свихнитесь а так все гуд;)
Нунах, ходилка гавно (без обид), сам скрипт не видел так как его не выложили и за 4 часа ты норм ничего не напишешь, так как программирование - искусство!!!, вдохновение может придти в любой момент даже во сне. А то что ты за 4 часа написал это в лучшем случае жесткий подгон под твои условия... неуниверсальный, одноразовый я бы сказал. Скелет, так сказать...
Бхахахаххапфффф.... на заказ? ТЫ? =_)*** бугага... я лёг... Чо за скрипт то? Майнинг опять чтоли. За скока впрягся то? Кста, я тут тоже как то писал скрипт под заказ. На подсчёт регов у противника для турнира. Вот тот скрипт вполне за пару часов можно и написать и причисать, а ты видать что то серьёзное пишешь, раз с ходлкой, тока она тебя долеко не доведёт. =_)*** гы еще раз.