sub mining() var mx, my, mz, i, j var ismining, ixx, isheavy mx = UO.GetX("self") my = UO.GetY("self") mz = UO.GetZ("self")
uo.setcatchbag('0x400BF4EF')
While not UO.Dead() UO.DeleteJournal() for i = mx-4 to mx+4 for j = my -4 to my+2 UO.Print("Now Mining In: "+str(mx-i)+" "+str(my-j)) ismining = 1 while not UO.InJournal("Òóò íå îñòàëîñü ðóäû..") and not UO.InJournal("location") and not UO.InJournal("Ýòî ñëèøêîì äàëåêî îòñþäà") and not UO.InJournal("in rock") and ismining
UO.DeleteJournal() hide() UO.Waittargettile("1341", str(i), str(j), str(mz)) UO.Usetype('0x0E85') ixx = 0 ismining=1 while not UO.InJournal("You put") and not UO.InJournal("Ýòî ñëèøêîì äàëåêî îòñþäà.")and not UO.InJournal("Ðàçäîëáèâ íåñêîëüêî êàìíåé...âû òàê íå÷åãî è íå íàøëè.") and not UO.InJournal("Òóò íå îñòàëîñü ðóäû.") and not UO.InJournal("Âàì òóäà íå äîòÿíóòüñÿ.") and not UO.InJournal("in rock") and ixx <= 100 wait (100) ixx = ixx + 1 wend while UO.InJournal("but fail") Wait (3000) UO.DeleteJournal() wend
if uo.injournal("Copper") then ismining = 0 endif
if uo.injournal("Tin") then ismining = 0 endif
if not ismining then uo.print("Not mining here") endif wend UO.DeleteJournal() next next wend end sub
sub hide() while not UO.Hidden() UO.Warmode("0") UO.UseSkill("Hiding") wait(4000) wend end sub
sub CheckLag() UO.DeleteJournal() UO.Click('backpack')
repeat wait(500) until UO.InJournal('backpack') end sub
Вообщем вот скрипт, переделал диалоги под оском2, вообщем мне нужно чтобы он выкидывал : купер,тин.Далее чтобы он реколился по рун буку к торговцу, шел недалеко переплавлял айрон, далее шол продовать, реколился по рунбуку в шахту, если валяеться руда, то подбирал её и реколился переплавлять и продовать её, после обратно в шахту, если денег в паке больше 5к то летел к банку (по рунбуку) клал лаве в банк, обратно в шахту, если он не может найти место где копать, отходит до того места где может копать. Вот сообственно всё... Пожалуйста помогите
SlaM wrote:С диалогами траблы получились, что то с форумом.
Не с форумом, а у тебя руки кривые - кодировку когда постишь надо смотреть.
SlaM wrote:Вообщем вот скрипт, переделал диалоги под оском2, вообщем мне нужно чтобы он выкидывал : купер,тин.Далее чтобы он реколился по рун буку к торговцу, шел недалеко переплавлял айрон, далее шол продовать, реколился по рунбуку в шахту, если валяеться руда, то подбирал её и реколился переплавлять и продовать её, после обратно в шахту, если денег в паке больше 5к то летел к банку (по рунбуку) клал лаве в банк, обратно в шахту, если он не может найти место где копать, отходит до того места где может копать. Вот сообственно всё...
Прикольно. Есть 5% скрипта, помогите дописать еще 95%. По объему минимум так получится.
Ни один скрипт не работает? Пора обновить Инжект...
Все работает, но хочется большего? Пора переходить на стелс...
ну я с 02 , у меня есть скрипт на отфильтровывание руды , и рекол
но все остальное БРеД
мож еще чтобы он, если видел пк мочил его, если тот убегает, ты за ним, потом лутаешь , раскладываешь лут в доме, если там деньги, то в банк складывать - такие скрипты просто так не делаются
ЦСКА- чЕмПиОн, кто не верит, тот ...... (нехороший человек)
ghost_hnt wrote:ну я с 02 , у меня есть скрипт на отфильтровывание руды , и рекол но все остальное БРеД
мож еще чтобы он, если видел пк мочил его, если тот убегает, ты за ним, потом лутаешь , раскладываешь лут в доме, если там деньги, то в банк складывать - такие скрипты просто так не делаются
Знаешь чем отличаются твои мысли от наших?
Ты предпологаешь на твой взгляд невозможное,пытаешься подколоть чела и смеешься, а мы на самом деле воплощаем в жизнь.
CONDOMchick wrote:Что косается *кодировки*... Копируй не из инжекта скрипт, а открой скрипт любым текстовым редкатором (например блокнотом) и от туда копируй.
Из инжекта тож вполне так возможно норм кидать ...
Жаль что не кто не может помоч, усёк что из инжи копировать больше небуду... ну спасибо на этом, на о2 забил перешол на о1 есть скрипт норма с реколом и перекладкой,после 5 забегов, ммедит до полной маны макс веса берёт руду и плавит, после того как сплавил летит вендору продавать ваше норма скрипт...