очень прошу я полный 0 в инжекте
viewtopic.php?t=690 этот скрипт я хотел бы переработать в следующий :
Чар бегает от дерева к дереву(координаты деревьев берет из файла).
- Вырубит, бежит к следующему,при весе 250 в паке идёт к дому и скалдывает логи в сундук
-после бежит к последнему дереву и продолжает рубить.
-деревья маркируются вручную
-маркировка сундука
-чару не нужна еда
-Идите в лес в котором вы хотите рубить.Запустите Скрипт Lumberjacking(),Инжект попросит вас указать Топор
(появится прицел,прицелом на топор который вы с собой взяли)
при последующем выключении инжекта чар идёт по замаркированым ранее деревьям и повторяет операцию
Заранее благодарен ...
Помогите переделать скрипт
Moderators: Murderator+, Murderator
Открываешь скрипт. Ставишь в строке Getfromfile = 0
Идёшь в лес. Запускаешь. Последним таргетом он будет спрашивать кирку. Ей ходишь и тыкаешь на деревья(обязательно пни). Потом как проставишь скоко надо,тыкай на себя таргетом. Дальше ставь в строке Getfromfile = 1 . Файл сохранился. В строке Chest ставишь ид сундука в который складывать.(чтоб узнать ид,надо сделать ,info на сундук). А дальше не надо будет заного проставлять координаты деревьев. Просто врубай скрипт в лесу и наслаждайся
Идёшь в лес. Запускаешь. Последним таргетом он будет спрашивать кирку. Ей ходишь и тыкаешь на деревья(обязательно пни). Потом как проставишь скоко надо,тыкай на себя таргетом. Дальше ставь в строке Getfromfile = 1 . Файл сохранился. В строке Chest ставишь ид сундука в который складывать.(чтоб узнать ид,надо сделать ,info на сундук). А дальше не надо будет заного проставлять координаты деревьев. Просто врубай скрипт в лесу и наслаждайся

Cant StoP wrote:Открываешь скрипт. Ставишь в строке Getfromfile = 0
да я без рекола это хочу и лимитом веса
my page : http://infostore.org/user/Jessi
var TryRecall=1 ## 1 - После того как соберет LogsQty логов, будет пытаться реколиться домой,
# складывать логи в сундук и реколиться обратно (нужно указать Рунбук в которой,1 ая руна домой, а 9 ая в лес), 0 - не будет.
###
var LogsQty=700 ## Количество логов, добыв которое надо реколиться домой.
И чего тут не понятного?;)
Grin wrote:var TryRecall=1 ## 1 - После того как соберет LogsQty логов, будет пытаться реколиться домой,
# складывать логи в сундук и реколиться обратно (нужно указать Рунбук в которой,1 ая руна домой, а 9 ая в лес), 0 - не будет.
###
var LogsQty=700 ## Количество логов, добыв которое надо реколиться домой.
И чего тут не понятного?;)
да просто инжект только сегодня "понюхал" до этого играл на асисте и пилоте

my page : http://infostore.org/user/Jessi