собственно есть трупы у каторых видно например 7 итемов а на самом деле там только 6 итемов и инжектор иго невидет, собственно зацыкливается на несуществуещий итем и безконечно сторается иго взять. Это все можно исправить используя игнор файндитема но мне скоро все ети вещи надо будет перекладывать и инжа больше их невидит так как они в списке игнора, ignorereset в конце лута непомог мне, вещи всеищо проигнорированы
ищо 1 трабл, на сервере нпц скрипт лутает неотменно хорошо но плееров нет
у меня uo.ignorereset() неработает, после лута лечу домой и хочу вещи все- а это примерно 200 итемов, пораскинуть по сумкам, но вещи всеищо проигнорированы...
DerMeister =) wrote:Потому что скорее всего предмет(0x13E3) не успевает взятся в руки, а цикл повторяется... поставь просле uo.usetype('0x13E3') wait(50) хотябы
NMY wrote:я даже пытался засунуть иго в начале разгрузки, но некак... даже пытался просто в уо написать ,ignorereset смотрю тьип вещей, все по старому ...
А с чего ты решил что они проигнорированы? Игнор в инжекте распространяется только на команду Findtype и команды, имеющие встроенный поиск объектов (типа uo.usetype). И больше ни на что. И проигнорированные предметы в ,info никак не отличаются от прочих.
Ни один скрипт не работает? Пора обновить Инжект...
Все работает, но хочется большего? Пора переходить на стелс...
Трабла с FFFFFFFF как раз напрямую с вязана с игнором...
проэто уже писали и нераз...
Но в случаи струпом в плане с "неверным" кол-вом предметов внутри. Все верно просто не которые е видны а имено волосы бороды и другая дребедень;)) они выпадают из трупа но слупать не льзя (не пробовал)
Grin wrote:Трабла с FFFFFFFF как раз напрямую с вязана с игнором... проэто уже писали и нераз... Но в случаи струпом в плане с "неверным" кол-вом предметов внутри. Все верно просто не которые е видны а имено волосы бороды и другая дребедень;)) они выпадают из трупа но слупать не льзя (не пробовал)
Так чт оутебя не так то?Лутай не привязываясь к "перетащил ли ты предмет" просто статическую за держку для верность можешь в пару проходов пройти по всем предметам на тот случай если чтото слутить не успел
Grin wrote:Так чт оутебя не так то?Лутай не привязываясь к "перетащил ли ты предмет" просто статическую за держку для верность можешь в пару проходов пройти по всем предметам на тот случай если чтото слутить не успел
есть ищо способы ? этот ненравится ... мне надо какнить ингор-ресетнуть у вещей...