Laucher не подставляет акк и пасс в клиент.....

General Injection issues

Moderators: Murderator+, Murderator

Post Reply
Moke

Laucher не подставляет акк и пасс в клиент.....

Post by Moke »

Клиент 4.0.10b Samurai Empire, собственно инжа меня не интересует - мне нужен только запуск клиента лаучером, для удобства захода на аккаунты. :roll:

Клиент я успешно прописал в ilpatch.cfg, все запускается без ошибки - но вот ни логин, ни пароль не прописываются в клиент (ковырялся в uo.cfg'ах, настраивая сейв пассворд= on, но это все до (_)_) ...). Собственно вопрос - как это исправить. :wink:

зы. это к теме уже не отсносится, но мне кажется это взаимосвязано - когда запускаю клиент под инжектом, у меня не работает статус бар (тот что на самом верху окна пишется), там пишется только буква "U" и все....такое очущение, что клиент криво патчиТСа. Кто пожелает проявить поддрержку - я могу выслать на мыло этот клиент в девственном виде, для проведения оргий "пропатчивания" во все места :lol:

Вобсчем дружно думаем в чем трабла :P :)
omi4

Post by omi4 »

поиск более эротичен....

http://forum.yoko.com.ua/viewtopic.php?p=44994#44994
Moke

Post by Moke »

Собственно инжект у меня замечательно работает (в той теме вопрос в том, как его запустить с 4.х.х клиентом) , мой вопрос - почему ilaucher не подставляет пасс и акк в клиент при запуске...причем без инжекта. Насчет глючности работы инжы с 4м клиентом я понял по статус бару (который не пашет), но там ничего не сказано о пароле и логине....Кто может подтвердить правится это или нет - я жду окончательного вержикта :wink:

Насчет эротичности поиска - это верно, только вот этот эротичный топик аля "Парни нада реально помш (((" - низашто бы не нашел :)
omi4

Post by omi4 »

сними шифрование с клиента, прочти фаг

проверь файл ilaunch.xml

Code: Select all

<?xml version='1.0'?>

<config
      last_server="0"
      last_client="0"
      client_dir="C:\UO"
      ignition_cfg="C:\UO\Injection\Ignition.cfg"
      use_injection="true"
      close="true"
      >
   <server name="local" address="127.0.0.1,2593" username="user" password="12345"/>
   <client name="405b" path="C:\UO\Client405b.exe"/>
</config>

все должно пахать
Moke

Post by Moke »

СЕнки сенки сенки :D Ты был прав насчет ILAUNCH.XML... :wink:
Post Reply