Я где-то видел, что можно, но тогда не обратил внимания.. А сейчас не могу найти...
Может быть как-то по цвету различать, или еще что-то? Например, если это пишет чар, то в журнале перед текстом пишется ник (типа Player: ...) Так вот н-пр не реагировать, если перед сообщением двоеточие стоит?
Я прост новичек в этом деле, поэтому и обращаюсь за помощью
Только так и можно. Написать собственную функцию в скрипте по поиску строки в журнале, где дополнительной проверкой ввести проверку на многоточие в строке. В принципе, ничего сложного.
Ни один скрипт не работает? Пора обновить Инжект...
Все работает, но хочется большего? Пора переходить на стелс...
Edred wrote:Только так и можно. Написать собственную функцию в скрипте по поиску строки в журнале, где дополнительной проверкой ввести проверку на многоточие в строке. В принципе, ничего сложного.
Спасибо, но не могли бы вы объяснить/показать это на примере?
Sub MyInJournal( mes ) VAR nom, st nom = uo.InJournal( mes ) If mes > 0 Then ; найдена строка в журнале st = UO.Journal( nom - 1 ) ; тут уже проверяем, есть ли в строке двоеточие. If CheckColon( st ) == 1 Then return 0 else return 1 endif endif return 0 endsub
Sub CheckColon( st ) ; Функция ищет в переданной строке двоеточие и возвращает 1 если найдено, 0 если нет. ......... endsub
ЗЫ: естественно, не забудь написать последнюю функцию. Поищи, тут на форуме кто-то где-то клал функцию поиска подстроки в строке. Кроме того такую функцию легко слепить на основе GetWord.
Ни один скрипт не работает? Пора обновить Инжект...
Все работает, но хочется большего? Пора переходить на стелс...