Так .......... пвп
Moderators: Murderator+, Murderator
Так .......... пвп
Дайте мне скрипт на пвп хароший чтоб не глючил))))))))) дрв
(нехреновые запросы)
(нехреновые запросы)
-
-
Code: Select all
sub wall()
Uo.waittargettile("400",str(Uo.getx("lasttarget")),str(Uo.gety("lasttarget")),str(Uo.getz("lasttarget")))
Uo.cast("Wall Of Stone")
endsub
Dreygon wrote:мне нужно чтоб в противника кидал парализ,стрелку,ману драин,................. стены ставил и телепорт ввверх вниз
манки пил лечился )))))))))) (злостные потребности)
блин , те чо лень лазить??по поиск??????????????????????????????????????? я ПвП своё от сюда брал ! всё тут есть , чо так лень ?

ЗЫ- всё работает , не жалуюся, пасиб тем людям которые скрипты написали
-
Sp wrote:Dreygon wrote:мне нужно чтоб в противника кидал парализ,стрелку,ману драин,................. стены ставил и телепорт ввверх вниз
давай я те продам...самые лучшие скрипты для пвп для шарда дрв....и это признали все..
тоже мне. Лучшие скрипты. Отпости хотя бы 1 свой скрипт "лучший" чем обычные всеми юзаные и докажи. ИМХО парализ он и в африке парализ, остальное-дело рук.
You Must Die wrote:Sp wrote:Dreygon wrote:мне нужно чтоб в противника кидал парализ,стрелку,ману драин,................. стены ставил и телепорт ввверх вниз
давай я те продам...самые лучшие скрипты для пвп для шарда дрв....и это признали все..
тоже мне. Лучшие скрипты. Отпости хотя бы 1 свой скрипт "лучший" чем обычные всеми юзаные и докажи. ИМХО парализ он и в африке парализ, остальное-дело рук.
5+