как записать журнал в лог файл
Moderators: Murderator+, Murderator
-
как записать журнал в лог файл
Собсно написал скрипт на мининг, в теории должен убегать от пк и убивать элементалей, но это далеко не так, когда я сижу за компом по 3-5 часов, все замечательно работает, но когда я подхожу к компу сутра то чар вечно мертв, такого по теории невозможно тк, при мне он без проблем убегал от пк всегда, вот только элемов правда не убивал, так вот мне это надоело, хочу записывать жунрал как нить, чтобы знать что случилось.
Re: как записать журнал в лог файл
записать в файл можо так.
но так он записывает в самое начало. что бы дописывать в конец, надо считать весь файл по строчкам
можно записывать не в файл, а текстовое окно. менее надежно, тк при падении клиента все пропадет, но немного проще.
что бы посмотреть - ,textopen
Code: Select all
var fl = File(name)
fl.open()
safecall fl.writeln('text')
fl.close()
но так он записывает в самое начало. что бы дописывать в конец, надо считать весь файл по строчкам
var s
while not fl.eof()
s = safe call fl.readln()
wend
можно записывать не в файл, а текстовое окно. менее надежно, тк при падении клиента все пропадет, но немного проще.
uo.textprint('text')
Re: как записать журнал в лог файл
CFA wrote:можно записывать не в файл, а текстовое окно. менее надежно, тк при падении клиента все пропадет, но немного проще.Code: Select all
uo.textprint('text')
Не проще. Текстовое окно имеет ограничение на размер. Так что лог за ночь туда не запихаешь. Я уже не помню сколько там макс размера, но мало очень. Так что строк 200-400 запихаешь максимум.
ЗЫ: Лучше всего включить вывод журнала клиента в файл и не мучаться.