Идея
Сделать в скритпе паузу на подобии Чек лага,сделал ......Сделал
Все ок .....Вопрос такой
Можно ли сделать так.
Запущен 1ий (далее А) скрипт (ОТДЕЛЬНО)
Запущен 2ой (далее Б) скрипт (ОТДЕЛЬНО)
Скрипт А что то делает , скрипт Б сканирует на Атаку в журнале
Проверка в скрипте Б стала положительная.И скрипт Б "ставит" на паузу скрипт А (к примеру до того момента пока в журнале не появится GO)
REPEAT
WAIT(3000)
UO.Print("пауза")
UNTIL UO.InJournal('GO')
UO.Print("отключена пауза")
endif
Не получается так как пауза будет запущена из скрипта Б ........можно ли это обойти.
Повторяю я сделал по другому (в скрипте А все время запускается скрипт Б) но так как скрипт А очень Длинный то не удобно все время запускать проверки ...хотелось бы чтоб Скрипт Б просто весел отдельно...
Вопрос про "Паузы"
Moderators: Murderator+, Murderator
Re: Вопрос про "Паузы"
BETEPAH wrote:Идея
Сделать в скритпе паузу на подобии Чек лага,сделал ......Сделал
Все ок .....Вопрос такой
Можно ли сделать так.
Запущен 1ий (далее А) скрипт (ОТДЕЛЬНО)
Запущен 2ой (далее Б) скрипт (ОТДЕЛЬНО)
Скрипт А что то делает , скрипт Б сканирует на Атаку в журнале
Проверка в скрипте Б стала положительная.И скрипт Б "ставит" на паузу скрипт А (к примеру до того момента пока в журнале не появится GO)
REPEAT
WAIT(3000)
UO.Print("пауза")
UNTIL UO.InJournal('GO')
Такого в инжекте, насколько мне известно, нету. Но ты можешь обойти, создав какую-нибудь глобальную переменную и вставив в скрипт А кучу проверок этой глобальной переменной, а в скрипте Б присваивать этой глобальной переменной нужные значения. Гимор, но будет работать. У меня примерно так есть сделанные скрипты... только там немного для другого глобальные переменные используются.
BETEPAH wrote:Можно конечно и с ГОТО....но эт о геморно
Господа, не знаю как начтет паузы, но есть замечательная команда: ,terminate all
Прерывание выполнения всех подпрограмм. Если вместо all поставить название подпрограммы, то она завершится.
Одно не удобно - запускать ее заново. А кому сейчас легко?

Bambr wrote:BETEPAH wrote:Можно конечно и с ГОТО....но эт о геморно
Господа, не знаю как начтет паузы, но есть замечательная команда: ,terminate all
Прерывание выполнения всех подпрограмм. Если вместо all поставить название подпрограммы, то она завершится.
Одно не удобно - запускать ее заново. А кому сейчас легко?
Это не неудобно, это просто не может заменить паузу. Потому как пауза - это приостановка процесса и после продолжение его с этого же места, а терминэйт и потом перезапуск - это запуск процесса заново. Видишь разницу?