Я посмотрел и поискал скрипты на етом форуме....и дико узаснулся...я в скриптах не оченьто и понимаю а то чо я увидел меня вообше убило вобшем мне нузен простой скрипт ( не надо делать чтобы он решал производные и интегралы) просто скрипт...на следушие:
брал 1 песоченку из сумки перебрасивал её в инвентарь далше переплалял... но суть переплавки такая что надо сначало кликнуть на песоченку потом на фогдз
Зарание спасибо
П.С извеняюсь за ошибки писал на транслите:)
sub Plavka() repeat uo.findtype("0x19B9") #тип руды (или песок, на твое усмотрение) uo.exec("moveitem finditem 1 backpack 150 50 0") wait (500) uo.waittargetobject("finditem") uo.useobject('0x4008CF93') # вроде это ID ФОРЖИ CheckLag() until not uo.count("0x19B9") end sub sub CheckLag() UO.DeleteJournal() UO.Click('backpack') repeat wait(50) until UO.InJournal('backpack') end sub
короче тебе все подписал
действие скрипта следующее: чар кидает на землю одну единицу и плавит ее и так далее
Тут скриптов на прокачку мининга через плавку руды по одной море. Выбери подходящий и подстрой под себя. Если не сможешь - то пиши тут подробно всю инфу о своем шарде, о типах руды, о типе форжи и пр. Телепаты в отпуске.
Izvinjajus' za translit no ja vizu 4to ih zdes' more....tolko dlja menja makros na proka4ku knopo4nogo skila-sloznij..ja kakbi v injecte ne razberajus':) podpravit' uze gotovie makrosi ja mogu....a kak zapuskat' eti 4udesa sovremennogo programirovanija kotorie na forume lezat ja ne znaju:)