только что обнаружил (и никто блин не маякнул за всё это время!) что на http://yoko.netroof.net/help не хватает части описаний которые не закачались целиком при восстановлении сайта. Сейчас закачиваю, справедливость восторжествует (хотите вы того или нет )
Я видел что там не хватает части текстов описаний, но, во-первых, есть офлайновый вариант, во-вторых, обычно лезу в хелп просто чтобы обновить в памяти порядок аргументов, этого хватает
wait give me some time i just finished school right now and got osme time,... my girflfriend is russian, so i might be able to translate it ^^
well depends on if she wants to help me O_o
1) нет (єто дополнительная страховка от тупых скриптов не знающих что такое DeleteJournal 2) нет (мне оно как то не было надо и в реквестах такого не было когда я активно работал над инжектом, предполагается что кому надо использует скрипт)
DEad_boy wrote:UO.Lclick , DbLclick, Rclick UO.Press и может еще каких которые есть, а туда не включены
Кстати было бы здорово добавить туда описание операторов типа: var, dim, if, while , call или хоть где такой справочник найти?
Вот это все есть в текстовом файле про язык инжекта. Не помню откуда он у меня, быстрее всего вместе с инжектом был скачан. Кроме того точно помню что Йоко как минимум два раза этот файл на форум постил.
Edred wrote:Вот это все есть в текстовом файле про язык инжекта. Не помню откуда он у меня, быстрее всего вместе с инжектом был скачан. Кроме того точно помню что Йоко как минимум два раза этот файл на форум постил.
.
То что о функциях написанно в файле, не значит что их не должно быть в обще справочнике. Я за полноту и легкодоступность, ИМХО а то лазать по разным местам выискивая описания разных функций не удобно.
я ведь не против, просто когда я делал хелп я выписывал данные в основном из своего кода
функции типа uo.print и операторы типа for реализованы совсем в другом месте