Вобщем проблемы собсно 2
1.Проблема номер раз. Постоянно слетает инжект, играю на шарде forgotten world, версия клиента 1.24.6. Собственно один мой друг раздобыл хз где инжу под етот шард, рар архивчик, в нем собсно инжа и клиент якобы ломаный 1.24.6b под forgotten. Разорхивирую инжу, настраиваю запускаю, все отлично работает, где то рандомно от дня до 2ух работает, потом хз по какой причине при запуске начинает выдавать ошибку ilpatch.cfg, что с ней не делай не запускается, сношу инжу, заново ставлю все пашет опять 2-3 дня, при попытке сохранить скрипт в autoload.sc, запустить инжу снова не удается по той же причине, ошибка ilpa..., вобщем был бы оч принзанателен если бы кто нить заделился действительно стабильно работающей инжой.
2.Интересует следущее, имеется ли у кого нить скрипт на мининг под forgotten world, тк на нем ломаются кирки оч быстро и элементали вызываю воздушиных эелементов, элементали выхи вызывают демонов, и те и другие бегают неверояно бысно, телепортятся, закидывают магией нереально, то бишь в морфе их не вальнешь, имхо единственный вариант, инвизка, парализ, 10 грейт експов под него и бабах, пробема скрипта под дрв который я ща юзаю, при обкопке вокруг сбея в 70% попыток че то выкопать пишет, что место куда вы указываете оч далеко, что то врод "... to far away". Готов купить скрипт за вмз.
Помгие опытные юзеры плз
Moderators: Murderator+, Murderator
-
-
-
Sanch wrote:Вобщем перекопал весь йоко сайт, выяснил в чем была трабла с инжой, вирусы, я знаю что такого у немя раньше не было и то что щас у мя на компе вири есть, осталась проблема №2
Проблема 2 решается только одним способом: писать. Писать скрипт под ваш мининг. То есть либо чел, кто там играет (иначе нереально оттестить), либо сам. Рекомендую второе. Уроки по скриптингу и вперед с песнями. Если сисадмин - значит минимальное общее представление о языках программирования имеешь. Это достаточно вполне.
-
Проблема 2 решается только одним способом: писать. Писать скрипт под ваш мининг. То есть либо чел, кто там играет (иначе нереально оттестить), либо сам. Рекомендую второе. Уроки по скриптингу и вперед с песнями. Если сисадмин - значит минимальное общее представление о языках программирования имеешь. Это достаточно вполне.
Его не столько нужно писать, сколько доработать имеющийся под дрв. Если я буду писать его сам, то уйдет у меня на все про все часов 20-30 ,а то и все 40, учитывая то что я работаю и учусь в институте это затянется мессяца на 2, я такого се позволить не могу, у человека написавшего тот же скрипт под дрв уйдет на все про все несколько часов, затестить ему его то же не составит труда, готов заплатить за полностью автономный скрипт 20вмз, не много но все же.
Был бы оч приднателен если кто нить бы подкинул идею, как сделать так чтобы чар брал новую кирку если та полностью ломается(испоряется).
Имеется скрипт для пилота под фоготтен, он в нем копает так как надо и еще при этом ходит по шахте, но ни в хид он не встает, не реколится в дом для сгрузки руды, не сваливает от пк, не валит элементалей, как его переделать под инжу я без понятия, тк там вообще что то непонятное напиано и все работает.