Помагите

Anything and all.

Moderators: Murderator+, Murderator

Post Reply
SESTRA

Помагите

Post by SESTRA »

Подскажите что нужна сделать чтоб када я захажу в уо через инжу чтоб у меня не слитали иконки а то приодится всегда вставлять(
А Я че Я не че !
SnOo13

Post by SnOo13 »

перезагрузи компьютер.
SESTRA

Post by SESTRA »

нет у меня так постоянно!
А Я че Я не че !
Destruction
Junior Expert

Post by Destruction »

Удали папку Desktop.

Зайди в UO, расставь все иконки, нажми Log Out, нажми Ok, закрой окно UO, повесь на папку Desktop и все файлы режим Read Only.

Насчёт последнего не уверен, но должно помочь от случайного закрывания иконок (при заходе, всё должно восстанавливаться).

Если вдруг слетели - посмотри в заголовке окна UO, под каким персонажем тебя распознало, иногда глючит.
Blood Slayer

Post by Blood Slayer »

Проще уж в уо забиндить SaveDistop на кнопку ... раставил сохранил ...
Я пока только учусь :oops:

http://www.surfjunky.com/?r=BloodSlayer
SESTRA

Post by SESTRA »

Мля я все норм сейвлю токо вот када ставил инжу 312,19 то было норм токо почему то у меня чар как муд,к тыркался ва все я думал клиент изменил путь к клиенту стало норм токо стали улетать иконки!
вот такая трабла
А Я че Я не че !
SESTRA

Post by SESTRA »

ну че у кого была такая трабла подскажите просто заепывает папку вставлять в дестоп по 100 раз )
А Я че Я не че !
SESTRA

Post by SESTRA »

ну че у кого была такая трабла подскажите просто заепывает папку вставлять в дестоп по 100 раз )
А Я че Я не че !
Savage
Expert!

Post by Savage »

Destruction wrote:Удали папку Desktop.

Зайди в UO, расставь все иконки, нажми Log Out, нажми Ok, закрой окно UO, повесь на папку Desktop и все файлы режим Read Only.

Насчёт последнего не уверен, но должно помочь от случайного закрывания иконок (при заходе, всё должно восстанавливаться).

Если вдруг слетели - посмотри в заголовке окна UO, под каким персонажем тебя распознало, иногда глючит.

Реад онли говоришь... Шутник аднака.

Единственный вариант, настроить десктоп и сохранить его отдельно. Не выходить из игры в морфе, не переключаться на других чаров. Вообщем батник сделай чтоб ткнул в него и файлы копировались из архива в десктоп.
Destruction
Junior Expert

Post by Destruction »

Savage wrote:
Destruction wrote:Удали папку Desktop.

Реад онли говоришь... Шутник аднака.

Единственный вариант, настроить десктоп и сохранить его отдельно. Не выходить из игры в морфе, не переключаться на других чаров. Вообщем батник сделай чтоб ткнул в него и файлы копировались из архива в десктоп.

Хз, не пробывал, но на лиунхподобных должно сработать :roll:
Post Reply