Здравствуйте люди, прежде чем хаить меня и обвинять в чем либо, прошу выслушать, играл в уо довольно долго, на drw, порядка 1 года, прокачался, побегал чуток, забанили (не за инжект

), забанили многих, там гмы в то время свое финансовое положение поправляли таким образом, поиграл в лиаенейдж2, волдофваркафт, все это не то, до уо им далеко, вот пол года спутся решил опять в уо играть начать, начал играть на forgotten world, там есть такая вещь как перенос, есть свой канал мирка #uo, перенос осуществляется со всех шардов кроме однодневок и пвп, перенос осуществляется через сайт
http://www.fwuo.ru/index.php?mod=transfer, с друзьями с дрв связь была утерена, тк скоко времени прошло, вот хотелось бы сделать перенос, тк с нуля начинать сами знаете как, при переносе чар не удаляется, в мирке всегда сидят гмы, сможете спросить у них лично и убедитсья что никакова кидалова нет и просто по человечески помочь человеку, для особо жадных могу пообщать 10 вмз после осуществления переноса, 20 если все требуемые скиллы будут в идеале, то есть все перечисленные далее 90% и больше, желательные скиллы: карпентри, бс, тинкер, тейлор, резист, магия, медит, сворд, парринг, тактика, арчери, хелинг, БУДУ ОЧ БЛАГОДАРЕН.
И есть вторая проблема по технической части, мой друг нашел где то в инете инжу под фоготтем, но она глючит пипец, кто нить мож знает где взять нормальную?