Болею очень...
Moderators: Murderator+, Murderator
-
- Junior Expert
Болею очень...
Вобщем люди, не обижайтесь, если кому не помогу, FW Inject не скину, или еще чего.
Вобщем дело было так:
Иду я к девушке, 14-ое число, хорошее настроение, собираюсь ей позвонить, в кармане куча бабок, достаю мобил, звоню, алё.. Люди, где я?! Какой нах травмпункт?!
К марту обещают выписать, хорошо девушка сразу заволновалась, что за хрень, иначе я бы там хрен знает, сколько пролежал.
Лежу себе довольный, замутил ноутбук (связи нах, сам в ахуе, сколько народа меня знает, вобщем спрашивают, кто такой, имя помнишь, я и болтнул, Destruction ёпт - это какой? псих который..), надыбал себе медицинского спиртики потягиваю, почти курорт, только голова болит, за компом больше получаса не могу сидеть, т.е. тьфу, лежать, голова болит очень.
Приезжайте, мне одному скучно.
Вобщем дело было так:
Иду я к девушке, 14-ое число, хорошее настроение, собираюсь ей позвонить, в кармане куча бабок, достаю мобил, звоню, алё.. Люди, где я?! Какой нах травмпункт?!
К марту обещают выписать, хорошо девушка сразу заволновалась, что за хрень, иначе я бы там хрен знает, сколько пролежал.
Лежу себе довольный, замутил ноутбук (связи нах, сам в ахуе, сколько народа меня знает, вобщем спрашивают, кто такой, имя помнишь, я и болтнул, Destruction ёпт - это какой? псих который..), надыбал себе медицинского спиртики потягиваю, почти курорт, только голова болит, за компом больше получаса не могу сидеть, т.е. тьфу, лежать, голова болит очень.
Приезжайте, мне одному скучно.
Last edited by Destruction on 2006-02-21 22:54:31, edited 1 time in total.
-
- Junior Expert
-
- Junior Expert
-
- Junior Expert
Edred wrote:Destruction wrote:А самое ужасное, Я НЕ ВИДЕЛ СВЕТА В КОНЦЕ ТУНЕЛЛЯ !!!
А как ты его мог увидеть, если болтал в это время по мобильнику? Тогда уж скорее ты его должен был услышать...
Нифига не было, я же говорю, иду, болтаю, раз, в травмпункте...
Говорят прошло часов девять.. Прикольно!
Кто ко мне приедет? Угощу спиртиком

-
- Junior Expert
-
- Junior Expert
Презрение, ну и хрен с тобой, я сам себя презираю за то, что свалился с одного удара. Распальцовок никаких нет, просто не люблю, когда не доверяют моим словам.
Хмм, я видимо пью правильно
Блин, как я всё-таки афигенно устроился, тусы вожу, девчёнка на днях пришла, стриптиз замутила (22ое число), вчера (23е число), опять она же пришла приватный танец забацала, правда меня наебали несколько, но я об этом промолчу, весь в садинах млин.
Хмм, я видимо пью правильно

Блин, как я всё-таки афигенно устроился, тусы вожу, девчёнка на днях пришла, стриптиз замутила (22ое число), вчера (23е число), опять она же пришла приватный танец забацала, правда меня наебали несколько, но я об этом промолчу, весь в садинах млин.
-
- Junior Expert
-
- Junior Expert