Error.Unhandled exeption in parser.
Moderators: Murderator+, Murderator
Error.Unhandled exeption in parser.
Доброго времени суток, форумчане!
Собственно, сабж... я так понял, что это одна из самых неприятных проблем после того как, инжект всё таки стартовал
Я прочитал доступную информацию по этому вопросу и понял, что решения пока не найдено.
Так вот хочу поделиться своими наблюдениями, может кому-то они пригодятся :
UO.Set("quiet","1")
Установка глобальной переменной quiet в 1 практически исключает выпадение инжекта по вышеуказанной ошибке.
Подчеркиваю - ПРАКТИЧЕСКИ, иногда всё же вылетает
флажочки Track и Track world items у меня сняты... думаю, что если их выставить результат не изменится. (не тестил)
P.S.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, YOKO!
-------------------------------
так обрадовался, что ! ошибся ! quiet не 0, а 1... - не выводить сообщения в журнал.
Собственно, сабж... я так понял, что это одна из самых неприятных проблем после того как, инжект всё таки стартовал
Я прочитал доступную информацию по этому вопросу и понял, что решения пока не найдено.
Так вот хочу поделиться своими наблюдениями, может кому-то они пригодятся :
UO.Set("quiet","1")
Установка глобальной переменной quiet в 1 практически исключает выпадение инжекта по вышеуказанной ошибке.
Подчеркиваю - ПРАКТИЧЕСКИ, иногда всё же вылетает
флажочки Track и Track world items у меня сняты... думаю, что если их выставить результат не изменится. (не тестил)
P.S.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, YOKO!
-------------------------------
так обрадовался, что ! ошибся ! quiet не 0, а 1... - не выводить сообщения в журнал.
Last edited by SergeyVP on 2006-02-20 15:58:21, edited 1 time in total.
зарядка от прикуривателя
По многочисленным заявкам big grin ампутируем регулятор давления (не колдун) задних тормозов, тот что под блоком ABS. Спасибо за работу. Давно этого ждал. Не исключая варианта с тормозными шлангам
Last edited by LordTom on 2009-12-23 10:33:38, edited 3 times in total.
кривость скрипта я бы в расчет на брал вовсе... потому что, когда вылетает обычное автоменю на 100-180 повторениях - это не кривость скрипта. Причем вылетает не на функциях типа FindType или UseType
а уже после их исполнения на инкременторе в конце цикла...
Описанным способом мне удалось увеличить количество повторений своих скриптов на 2 порядка! То есть в среднем со 150 до 3000...
а уже после их исполнения на инкременторе в конце цикла...
Описанным способом мне удалось увеличить количество повторений своих скриптов на 2 порядка! То есть в среднем со 150 до 3000...
я очень сильно ее люблю
Я вам покорный, слуга, готов служить на вас. Служить на перспективу.. Некто, кому русский язык не родной, с чудовищным акцентом, обращается к слуге (по фамилии Перспектива) и сообщает, что он ему
Last edited by LordTom on 2009-12-23 09:42:19, edited 3 times in total.
Польза насколько я понял от этой функции одна только. Инжект не посылает в клиент всякие ненужные сообщения и не реагирует на UO.Print() команды в скрипте. Это повышает работоспособность и длительность выполнения скрипта. Уменьшает тормоза на слабых машинах или при запуске большого кол-ва клиентов. Но это совсем не является обходом этой ошибки. Но хотя автору Спасибо огромное.
Идея хорошая. Раз уж все равно парсерит, так пусть пореже:)
Но у меня остается все еще одна проблема. Не знаю связанна ли она с этой ошибкой, но чем-то похоже. Клиент либо молча закрывается, либо вылетает куча ошибок клиента и потом тоже закрывается.

Но у меня остается все еще одна проблема. Не знаю связанна ли она с этой ошибкой, но чем-то похоже. Клиент либо молча закрывается, либо вылетает куча ошибок клиента и потом тоже закрывается.
открытки с края ожидания
Сборная Кальчо за второй тур Серия А преподнесла целый ряд неожиданных результатов в этот уикэнд, поскольку большинство клубов из середины и дна прошлогодней турнирной таблицы боролись на равных с
Last edited by LordTom on 2009-12-23 09:22:25, edited 3 times in total.
Кстати, если есть необходимость выводить какие-либо информационные сообщения, можно использовать текст...
UO.TextOpen()
UO.TextPrint("Привет мир")
Одна неудобность этого метода - ограниченный размер файла... в байтах не считал... но похоже на 32767 байт..., то есть периодически нужно его очищать UO.TextClear(). На вероятность выпадения по сабжевой ошибке не влияет (Вроде проверял).
UO.TextOpen()
UO.TextPrint("Привет мир")
Одна неудобность этого метода - ограниченный размер файла... в байтах не считал... но похоже на 32767 байт..., то есть периодически нужно его очищать UO.TextClear(). На вероятность выпадения по сабжевой ошибке не влияет (Вроде проверял).
доставка музыки из европы
а где вариант оптимистичный пессимист?
мать,читай выше- цэж я ))) не голосуй, просто отпишись ну тогда +1 а то вот я злилась очень когда мою должность отдали обладат
GEM' Ну почитать-то материал стоит, а? Народ египетский горевалпотому, что евреи его обнесли по полной схеме: И дам народу сему милость в глазах Египтян; и когда пойдете, то пойдете не

GEM' Ну почитать-то материал стоит, а? Народ египетский горевалпотому, что евреи его обнесли по полной схеме: И дам народу сему милость в глазах Египтян; и когда пойдете, то пойдете не