Скрипт на прокачку Сворды.
Moderators: Murderator+, Murderator
Скрипт на прокачку Сворды.
Ребята пожалуйста помогите я тут новинький ещё не очень разобрался но каму не трудно дайте плиз этот скрипт на сворду..если на форуме уже есть то просто скиньте линк.. буду очень признателен.
Спасиба.!
Спасиба.!
-
CONDOMchick
-
CONDOMchick
дальняя поездка на сти
Старый, ввиду нехватки времени и трудоёмкости процесса использования кнопки поиск, не могли бы вы ещё раз развёрнуто просуммировать ваше отношение к данному эксперименту? П
Last edited by LordTom on 2009-12-23 13:56:18, edited 4 times in total.
ненавязчивый советский сервис
Края ремней, по моему надо было чуть отогнуть, а то, этот кусок проволоки который вы пока не решили закрашивать и который по моему должнен быть чуть толчще с имитацией резьбы, не на чем ему держаться.
а пленку где разогревать, в духовке? или на огне? А кстати не кто не побывал фэн специальный который в хоз магах продаеться? Можно и фен, и даже бытовой (если удастся поближе поднести и удержать
а пленку где разогревать, в духовке? или на огне? А кстати не кто не побывал фэн специальный который в хоз магах продаеться? Можно и фен, и даже бытовой (если удастся поближе поднести и удержать
Last edited by LordTom on 2009-12-23 12:36:54, edited 3 times in total.
шон вайт сноубординг
P.S.: Чип это правда что ты обвинил меня на форуме БФДРа в краже(либо в отнятии не честным путем) Эмика +10? А так же что ты как и Ферджи гонишь на клан Россия и поливаешь его грязью путем написания
Last edited by LordTom on 2009-12-23 19:07:53, edited 3 times in total.
пересаживание в новую клетку
ALL-RIGHT А может нам снились такие деньги)))) А в такой фигово-криминогенной стране не боишься, что отнимут честно наворованное??? А тут еще и стреляют, прикинь. А кому ты там сдался. Слово "лимит
Терпения много да? Рабская психология продолжает руководить русскими людьми Хотя мне кажется это только потому, что у Вас нет талантаталанта заработать или украсть у нашего отстойного гос-ва)))
Терпения много да? Рабская психология продолжает руководить русскими людьми Хотя мне кажется это только потому, что у Вас нет талантаталанта заработать или украсть у нашего отстойного гос-ва)))