Люди только не бейте, я правда не нашёл скрипт.... Выложите плз скрипт, чтобы чар тыкал на улей до того как хп снизиться(к примеру до 50), потом он лечился бинтами, как отлечится мыл их в тазике и так по кругу...
буду очччеень благодарен
hol wrote:Люди только не бейте, я правда не нашёл скрипт.... Выложите плз скрипт, чтобы чар тыкал на улей до того как хп снизиться(к примеру до 50), потом он лечился бинтами, как отлечится мыл их в тазике и так по кругу... буду очччеень благодарен
тут такого вроде нет или есть но надо чуть под тебя подправить
найди обычный скрипт с курсой я тебе его под улий переделаю
Для этого человек отдал 9 косарей? Действительно дурак, т.к. Калина стоит 8. Калина тоже не новая разработка. Ей уже лет 10, если не больше. Точно так-же как и десятка в свое время, пылилась
Last edited by LordTom on 2009-12-23 20:46:25, edited 6 times in total.
и вернулась Я всё посмотреть не успела, остановилась на 98й странице, если интересно, то вот критика Игле большое человеческое спасибо! да пжалста гадкий котик.jpg - совет: нарой
Last edited by LordTom on 2009-12-23 13:08:48, edited 2 times in total.
Дело было так Еду себе по деревенской дороге. Дорога сырая местами лужи, лед, машину местами подтаскивает, но идет уверенно (хотя резина стоит та с которой машина продавалась, на зимнюю менять буд
Да, фотки жесть, конечно, но то, что их так неприятно подловили папарацци, как-то не повышает самооценку А вообще фотки ожидаемые достаточно. То есть те, кто мне и намакияженные не казались интерес
Last edited by LordTom on 2009-12-23 12:07:23, edited 2 times in total.
мое отношение абсолютно лояльное, каждый волен сам решать с кем ему и как, главное, чтобы мои или чьи-либо эстетические, религиозные и др. чувства не были задеты, т.е. у себя на кухне - все что угодн
Не надо вконтакт.. там почти 33 000 человек, форуму ничего не останется Кстати, по поводу ВКОНТАКТЕ - стоит фанам пустить рекламу во всех сообществах околотатушных, то 1000 книжек разлетится как пирожки Подобного рода товар в подобного рода период жизни коллектива б
Last edited by LordTom on 2009-12-23 17:04:27, edited 2 times in total.
что надо прописать, чтоб инжект проверял сколько у меня стамины и допустим если меньше 5, то пил бы рефреш, а если нет бутылок, то делал бы спирит спик, пока стамина не будет допустим больше 50...
-смотря как "перегородил проход" к подъехду да можно выииграть, но на мой взгляд маловероятно! дворы у нас узкие, так бывает как ни крути а проход или подъезда загораживаешь! Дворы довольно-так
слава Богу права и в школе и в инсте я учил смотря как "перегородил проход" к подъехду да можно выииграть, но на мой взгляд маловероятно! дворы у нас узкие, так бывает как ни крути а проход ил
Last edited by LordTom on 2009-12-23 17:11:07, edited 2 times in total.
если смотреть со вчерашнего дня, то отвес -800гр!!! А с позавчерашнего -400. В любом случае я просто в восторге! Вот вчера вечером я догонялась до нормы ккал едя на ночь шоколадку! И разве это можно н
"Трансформеры" отобрали прокатное первенство у крысы Фантастический приключенческий фильм режиссера Майкла Бэя "Трансформеры" ("Transformers") собрал за уикенд с 6 по 8 июля 2007 года 67,6 миллион
Last edited by LordTom on 2009-12-23 18:07:51, edited 2 times in total.
у меня раньше только самсунги были! А у меня моторолы все время и сейчас тоже, тока я в моделях и сериях не разбираюсь, Элерюш, ты не помнишь,какая у меня сча Моторола? помню! такая фиолетовая!
у меня раньше только самсунги были! А у меня моторолы все время и сейчас тоже, тока я в моделях и сериях не разбираюсь, Элерюш, ты не помнишь,какая у меня сча Моторола?
Last edited by LordTom on 2009-12-23 12:38:27, edited 2 times in total.
var checkHP = 50# Posle skolki HP nachinat hilitsya var uley = '0x0000000' #ID ulya var w = 8000 # wremya zadergki pered povtorami var blb = '0x0000' #Type graznih bintov var korito = '0x0000000' # ID korita gde ih mit' :) var ref = '0x0000' ;TYPE Refresha
sub heal() while true check_stam() if uo.getHP() < checkhp then uo.bandageself() wait(w) else uo.useobject(uley) wait(w/2) endif uo.waittargetobject(korito) uo.usetype(blb) wait(300) wend end sub
sub check_stam() if uo.stamina < 5 then repeat uo.findtype(ref,-1,'backpack') if uo.findcount() > 0 then uo.usetype(ref) wait(5000) else uo.useskill("Spirit Speak") wait(8000) endif until uo.stamina >= 50 endif endsub
извините, но у меня возникла ещё одна идея =))))) Подпиши пож-та, чтобы чар не делал спирит спик, когда рефрешек нет, а делал одну и пил =)
просто скрипт хочется довести до полной автоомности