Похоже ктото из админов в моё отсутствие решил что он самый умный и частично проапгрейдил форум. А у меня как раз небыло несколько дней инета, и форум валялся дохлым эти дни. Я его привёл в чувство трансплантацией каких-то случайных завалявшихся частей, но было бы неплохо, чтобы ктото ответственный провёл инспекцию форума на предмет что же с ним делали и привёл его в гарантировано рабочее состояние.
__________позже
Попросту форум падал и его ктото поднял по древним бекапам. кто его падал и кто его потом поднимал сложный вопрос.
Оболочка форума переставлена заново, там была каша из старых и новых кусков. Ну и некоторым ботам была отбита дорожка сюда.
Last edited by Yoko on 2006-08-21 01:33:35, edited 2 times in total.
судя по некоторым признакам, падал сервер, а данные восстановлены из какой-то резервной копии. по доброте душевной меня не известили. хорошо что хоть основное оставили.
Ну еще мож у куки время жизни маленькое.. я проверял - 5 минут она храницца.. а вот насчет большего - пока не знаю
The pleasure of satisfying a savage instinct, undomesticated by the ego, is incomparably much more intense then the one of satisfying a tamed instinct. S.Freud.
я думал токо еко может форум править а ваще тут перед этим падением как раз велось обсуждение в каком то топе как убрать ненависных ботов там много идей предлагали может кто то решил поправить а ваще обидно конечно опять 700 месаг придется набирать
Littre Вот теперь давай спокойно разберемся в нарисованных тобой схемах. Давай, я их как раз и сочинил, чтоб вместе с кем нибудь порассуждать "А что если?" Не с целью немедленно пробовать и смотреть
Last edited by LordTom on 2009-12-23 22:00:07, edited 2 times in total.